| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Говорят, что отвечать на том языке, на котором к тебе обращаются, это знак уважения...
Посему я вам по-русски отвечу:
Вы наговариваете и выдумываете ((.
Перекручиваете мои посты на свой провокационный лад ((.
Ведете себя дико и омерзительно.
И еще вы, похоже, трус. Потому как в реале вы 100% не осмелились бы и половину такого нагородить.
Идите с богом, носитель бездоказательного вранья...
как интересно. обращу внимание.
я как раз уважаю их больше строгих рифм )) выходит, тяготею к будоражащим текстам
людина ж бо в себе не надто вірить
все свідка для себе шукає якогось
нема людини – спіймає звіра
не зловить звіра – віднайде бога
не знайде бога – візьме люстерко
та навіть там себе не впізнає
бо в сóбі бачить обличчя смерті
й не розуміє що смерті немає..
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
от не треба тільки тепер війками блимати та удавати з себе не розуміючу "дурочку".
саме ви тут постійно маніпулюєте мовним питанням, саме ви сюда притягнули відмову Терехова розмовляти українською та пишалися цим, саме ви притягнули негатив від Фаріон, та закликали це обговорити.
саме ви ведете себе мерзотно (точно нічим не краще за Фаріон) "граючись" тут з мовним питанням.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ясно).Поняла вашу мысль.
Интересно, как предполагаемая вами история происходит в странах, где 2 и более государственных.Их же немало, таких стран.
Я ,на данном этапе, за один государственный, если честно). И за знание его всеми.
И за ровное отношение ко всем остальным языкам, без разгона и перегибов. Что, собственно, законодательно и прописано.
И еще мне кажется, что как только тему перестанут
спочатку подумав що то сарказм.Трое моих сыновей выжили в Макеевке, они где-то прячутся без обуви, как бы мне их сдать, чтобы они продолжили служить родине
https://twitter.com/GraniTweet/statu...62660604362753
виявилось, таки ні.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не правда.Не так было.
Вы ж пишите полностью: официально по-украински, а не официально - так, как с ним разговаривают харьковчане.
Тут есть какое-то нарушение Закона или что, я не пойму?
Вы ,может, еще мне предложите в неофициальных ситуациях говорить на том языке, который вы мне решили выбрать )?
Идите к Фарион, ей предлагайте )).
Это тот редкий случай, когда ваша взаимность мне греет душусаме ви ведете себе мерзотно (точно нічим не краще за Фаріон).
Всё, я надеюсь, или еще что-то забыли))?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Заборона на в`їзд росіян була введена лише наприкинці листопада 18 року.
Але все одно мали право на вїзд ті хто:
Ось і понаїхали (.мають дипломатичний статус в Україні,
є обслуговуючим персоналом транспорту,
мають документи, що підтверджують постійне або тимчасове проживання на території України,
їдуть з причин гуманітарного характеру (смерть або хвороба близьких родичів),
мають виключення про дозвіл на перетин кордону
ничем он не пышается, это раз, это его осознанное решение в знак уважения харьковчан
второе, он нарушил, кремень его штрафанул, дважды за одно и тоже не наказывают -два
делов то, вместо, админки расстрел на месте ввести - три
и последнее, мер это не чиновник, а избираемая должность, вот такой есть нюанс
порошенко тоже в 2014 что то про русский язык в предвыборке вещал, да и лешик гончаренко, потому они и на политической помойке, а вот этого возможно харьковчане и переизберут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks