Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1514 з 2284 ПершаПерша ... 514101414141464150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201521152215231524156416142014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 30 261 по 30 280.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    войну выигрывают не военные... войну выигрывает совокупность всех граждан страны работающих на победу каждый на своем месте... начиная от условных уборщиц-дворников, заканчивая президентом
    ні, війну виграють військові, а от допомагають їм, чи не заважають, а декотрі і заважають- цивільні
    від того, що я доначу кожного місяця по 1000грн на ЗСУ нічого не зміниться, якщо Залужний буде не правильно планувати військові операції
    яскравий приклад московитські успіхи армії у якої безмежні фінансові та технічні можливості у порівнянні з нашою армією

Дописів
    29 041

Типово

Видели, что Ким написал об Очакове?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так это всем и так понятно, диареис = постоянное вонидло от обосранной жопы и гнилого рта....а Елена то наверное спросони глупость пукнула...
    штат Коломойск США- це гратами, судячи зі сленгу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гыгы
    Звучит как погоняло)))))
    А це гарна ідея! Теперь у Сміттєзвалища буде ТРИ погоняла: Сміттєвоз, Сміттєзвалище та Смердиш (або можна коротко - смерд).
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    того, кто это написал)).
    Ща воно твоїм стане.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Ок, убедила, Таня подбила много танков. Только почему брехню пишет, а ты тиражируешь? Как Пашинский вывез ракеты? Ты не сливайся, ответь уже.
    Якщо до тебе не доходить, що в тій інформації НЕ дрібниці важливі, а історія "Нептуну" ВЦІЛОМУ, то звернися до психіатра. А від мене від'єбися - я з тупими не розмовляю.
    Так это всем и так понятно, диареис = постоянное вонидло от обосранной жопы и гнилого рта
    Бзднув рашист, який п'є за здоров'я РАШИСТСЬКИХ прикордонників та РАШИСТСЬКИХ поліцейських, які зараз вбивають українців. Своє лайно тобі, звісно, не смердить, - ти ним НАСОЛОДЖУЄШСЯ.
    Цікаво, де саме ти ховаєшся від мобілізації: лише за спиною дружини чи аж під її спідницею? Тьху, гній!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Как можно наводить ракеты на объекты критической инфраструктуры в городе в котором ты живешь? Это за гранью моего понимания... Ну разве что ты хочешь жить без света воды и тепла...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Видели, что Ким написал об Очакове?
    На что именно обратить внимание?

Есть описание что произошло вчера. Есть тревога, отбой тревоги, помощь разрушенным домам.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Ок, убедила, Таня подбила много танков. Только почему брехню пишет, а ты тиражируешь? Как Пашинский вывез ракеты? Ты не сливайся, ответь уже.
    ну взагалі то це не Пашинський повинен був вивозити ракети та евакуйовувати виробництво...готувались то з 2019року)
    а те що вивіз...так на нього за це справу ДБР завело, не чули нє?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Пукаю я также прекрасно как и говорю ртом. Громко и с акцентом на важном.

Диареис я люблю как и ее высеры

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как можно наводить ракеты на объекты критической инфраструктуры в городе в котором ты живешь? Это за гранью моего понимания... Ну разве что ты хочешь жить без света воды и тепла...
    Пару місяців тому в Харкові взяли корегувальника, який наводив ракети на свій РАЙОН (Салтівка, він там мешкав в той час)! А ти про ціле місто.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 993

Типово

Это любовь.))))

Та самая, безусловная, ее в какойто теме другой поднимали. К раше миру и пуйлу. Наркоман, зависимый от Рашамании, отдает и предает все ради удовольствия, насыщения объекта любви)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Якщо до тебе не доходить, що в тій інформації НЕ дрібниці важливі, а історія "Нептуну" ВЦІЛОМУ, то звернися до психіатра. А від мене від'єбися - я з тупими не розмовляю.
    так если ты не понимаешь, что если история в мелочах вранье - то и в целом скорее всего вранье, то я пытаюсь тебе объяснить. А ты тупо веришь всяким порохоботам

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Це зовсім не така дитина.
    Ані за віком, ані за способом демонструвати свою позицію, думку тощо.

Ви робите вигляд або дійсно не розумієте, що небезпеку несе не дитина , а Фаріон та їй подібні?
    Небезпеку не російській, а українській мові. І не тільки мові, а й державі.

Відносно інших питань: а ще я люблю істи пельмені та угорський (!) бограч)). І читати Ніцше - найулюбленішого письменника Гітлера.
    А якщо б ви не перекручували мої дописи на свій спосіб, так і взагалі було б гарно).

Так що ж вас так насправді дратує, ммм?
    от тільки не треба тепер зливатись, та робити вигляд, що ви не розумієте про що я.
    я вам вже по пунктах перерахував приклади, де і як ви постійно та наполегливо маніпулюєте питанням мови на цьому форумі.
    ви нічим не відрізняєтесь від Фаріон, тільки маніпулюєте на користь російської проти української.
    ну і до того ж негатив про українську сюди саме ви притягнули і прагнули це обговорити, про що я вже теж написав.
    а про російську, та про те, що треба відмовлятися від української (навіть якщо це належить робити за законом) - у вас лише позитив.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    штат Коломойск США- це гратами, судячи зі сленгу
    ПНХ кремлебот...и чтоб два раза не вставать, пнх диареис и весь прохоскот вместе взятый.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Да. Я намеренно построил именно так. Для понимания как будет с двумя языками в случае "знаю только тот, который хочу"
    Потомушо я наблюдал такие варианты
    1. -здравствуйте. Мне нужно ото, вот это и он то...
    а) - здравствуйте. Пожалуйста. Вот ваше ото.
    б) - доброго дня. Будь ласка. Осьосьо ваше оте.
    2. -доброго дня. Мені потрібно отеєто он оте.
    а) - доброго дня. Будь ласка. Осьосьо ваше оте.
    б) - здравствуйте. Пожалуйста. Вот ваше ото.
    в) - штаааа?
    Случай первый по моим наблюдениям практически никогда не имеет варианта "в"
    Варианты а и б - варианты здорового человека в обоИх случаях.
    Вариант в - хатим второй гасударственный. При этом на первый им похй.
    от запорожья до шацка проездил всю Украину и почему то никогда проблем при общении на разных языках не было, лишь в закарпатье иногда не до конца понимал и то из-за стиля местных жителей "тараторить"... как то быстрей говорить, некоторые слова не успевал осознать... и то это первую неделю, потом привыкал... на бытовом уровне в нашей стране никогда не слышал и не видел проблем многоязычия, до той поры пока питеры всякие с журношлюхами и мошенниками не начали эту тему расскручивать для своих целей. Уникальную возможность практически 100% двуязычия населения Украины, которое нам досталась без всяких вложений терять нельзя.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    ну взагалі то це не Пашинський повинен був вивозити ракети та евакуйовувати виробництво...готувались то з 2019року)
    а те що вивіз...так на нього за це справу ДБР завело, не чули нє?
    Так в том то и дело, что Пашинского тут героем выставляют, вывез он... У нас тут в городе есть парочка мест, где лежит кое-что, требующее охраны. Вот попробуйте с охраной договориться, расскажите им, что завтра сюда ракеты прилетят, надо вывезти всё, интересно, что охрана ответит.

Дописів
    29 041

Типово

На что именно обратить внимание?

Есть описание что произошло вчера. Есть тревога, отбой тревоги, помощь разрушенным домам.
    он написал, что попали в забетонированный склад времен второй мировой

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    он написал, что попали в забетонированный склад времен второй мировой
    У себя в тг?

А каким числом и временем?

На видео, если оно правдивое, сперва что-то горит, дымит тоесть, а потом мощнейший взрыв. (((((

Дописів
    33 674

Типово

я тоже не понимаю,
    как можно сопереживать людям, бомбящим твой родной город?
    город, где ты вырос и где живут твои родные и близкие?
    только ненависть - это понимаю...

если за деньги? ну- это еще хоть как-то можно понять,
    или псих (клинический), или одиночка и социопат.

Дописів
    29 041

Типово

У себя в тг?

А каким числом и временем?

На видео, если оно правдивое, сперва что-то горит, дымит тоесть, а потом мощнейший взрыв. (((((
    в тг: инсайды Украина.

Дописів
    33 674

Типово

Так это всем и так понятно, диареис = постоянное вонидло от обосранной жопы и гнилого рта....а Елена то наверное спросони глупость пукнула...
    почему же глупость?
    мудрость, теперь вот погоняло знаем)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    от запорожья до шацка проездил всю Украину и почему то никогда проблем при общении на разных языках не было, лишь в закарпатье иногда не до конца понимал и то из-за стиля местных жителей "тараторить"... как то быстрей говорить, некоторые слова не успевал осознать... и то это первую неделю, потом привыкал... на бытовом уровне в нашей стране никогда не слышал и не видел проблем многоязычия, до той поры пока питеры всякие с журношлюхами и мошенниками не начали эту тему расскручивать для своих целей. Уникальную возможность практически 100% двуязычия населения Украины, которое нам досталась без всяких вложений терять нельзя.
    скажем так, закарпатье и львов не совсем уж мова Леси Украинки или Т.Г, Шевченко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1514 з 2284 ПершаПерша ... 514101414141464150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201521152215231524156416142014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті