| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а шо там з лендлізом? вже скінчилася зрада, тепер зрада з дозволами?
питання один: собор належить якійсь конкретно церкві, чи все ж таки державі?
питання два: можна я до тебе додому прийду помолитися/попити пива на кухні без твого дозволу, і буду робити це тоді, коли мені заманеться?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну сделайте кто либо ошибку орфографическую в тексте пусть мафа найдет обрадуется и хоть на минуту забудет о своей никчемной жизни))) а то страдает, пытается биологически возвысится... жалко ведь тваринку
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
блдт...не 50 пленных вернувшихся домой, а Иванка интересует
так шо -- видно ж що золота дитина. то її держприкордонслужба зіпсувалаіванка в юності.жпг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...а Томос с Зеленского начался? (с) ))
29 сентября 1926 года ВУЦИК и Совет народных комиссаров УССР приняли постановление о «Признании бывшей Киево-Печерской Лавры историко-культурным государственным заповедником и о превращении её во Всеукраинский музейный городок». Постепенное вытеснение монашеской общины новосозданным музеем завершилось к началу 1930 полной ликвидацией монастыря. Часть братии была вывезена и расстреляна[7], остальные были заключены в тюрьмы или сосланы. Лавра подверглась разорению.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks