| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як бальзам на душу.
Увечері 6 січня біля Щастя за допомогою саморобного вибухового пристрою знищено залізничне полотно сполучення м. Луганськ – с. Лантратівка. Про це повідомив очільник Луганської ОВА Сергій Гайдай.
"Попередньо встановлено, що вказане залізничне сполучення використовується росіянами для транспортування військової техніки, особового складу та БК. Крім* того, у зворотньому напрямку орки вивозять цим шляхом українське зерна на територію рф", — йдеться в повідомленні.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Или так ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
затейливый подход
министры юстиции со всего мира соберутся в Лондоне в марте, чтобы поддержать Международный Криминальный Суд, исследующий alleged военные преступления в Украине.
почему затейливый?
alleged переводится либо как предполагаемый, либо как утверждаемый, либо как вообще мнимый. эта раз
чьи военные преступления - в заголовке пресс-релиза в явном виде не указывается. эта два.
в самом тексте, справедливости ради, есть намеки на то, что рашн нарушают законы войны.
https://t.me/voynareal/47634
От даже если откинуть шо это свинособачья агитация...
Почему ощущение шо эти тетки в следующих кадрах начнут облизывать друг дружку...потом примерять автоматы к отверстиям а потом появятся четыре танкиста и собака?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бггг..
Oleg Helgiv
@Helg40498291
Думаю наступна посади Ірини Верещук міністр освіти. Тоді курс історії України буде починатися так - в 1991 році український народ, під керівництвом Зеленського, виборов Незалежність України. А потім він скромно відійшов від справ, поки не став повнолітнім і президентом.
Зврощенець
Помните сексбогиню - посла Украины в Болгарии?
Зря вы копья ломали. Это просто пацаны серьезные выясняли кто победит в конкурсе - смотри страна кого ипу (с ) ))
ЗЫ Штоб два раза не вставать - погранвойска - прямое подчинение президенту
Да уж.
Красопета.
Бурятки из рос.пропаганды приличнее выглядят).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks