| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а он знает что я теперь в его блоке петра порошенка... если не знает, то значит он ничего не контролирует и в его блоке могут быть всякие проходимцы... если это так, какой же он после этого гетьман.... я расстроен... ему ведь люди верят, а теперь оказывается что решения принимает не он, а какая то девочка....
а марина знает про девочек интересно
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну так судя по фоточкам у него и " девочка" не на миллион.) С морщинистой мордой и грязными нарощеными ногтями. И это в ее то отсилы 35.
Вот у Ермака ,так ото девочка!) И красавица,и сексопатолог,и ювелирный бизнесмен,и теперь ещё и дипломат!)))
Не зря ж в страрину говорили,что при хорошем мужике и свынка буде господынка,А при мудаке и господынка стане свынка.))
Та конечно можно. С такой вечно пьяной мордой ... Кто-то согласится разве шо за деньги. А Маринке и без этого денег хватает. Она себе точно так же может молоденького купить. Зря что-ли пять пластических операций по омоложению сделала. И выглядит сейчас в разы лучше отой соски,что петруха себе снял.
Да каюсь,батюшка,грешна - интересуюсь.)
Я вообще была почти за него ,когда зашла в его профильную тему,уточнить у его давних фанатов некоторые вопросы. Но вот когда они мне все подробно пояснили - совсем к нему остыла.)
Фотачки соски можешь как раз в той теме увидеть. Как муЩина,ж наверно женщинами ещё как-то интересуешься.))
А ну ж бо, давай фото СВОЄЇ морди та своїх кігтів після прибирання курячого лайна. "Хотьпаржом"(с)
Вот у Ермака ,так ото девочка!) И красавица,и сексопатолог,и ювелирный бизнесмен,и теперь ещё и дипломат!)))Це ж яким лайном треба бути, щоб оцінювати людей по тому, хто як відс...ує!
Цікаво: а ти свинкою народилася чи стала?Не зря ж в страрину говорили,что при хорошем мужике и свынка буде господынка,А при мудаке и господынка стане свынка.))
Вашому клоуну.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ти в дзеркало дивитися ще не втомилася? Відійди, нарешті, не жахай його.
О! Знов відчувається власний досвід! Цікаво, і багато в тебе таких куплених? Добре платишА Маринке и без этого денег хватает. Она себе точно так же может молоденького купить. Зря что-ли пять пластических операций по омоложению сделала. И выглядит сейчас в разы лучше отой соски,что петруха себе снял.
ohdesu, не опускайтеся до її рівня, будь ласка, - Ви ж розумніший та шляхетніший.
Я багато безграмотних людей бачила. Але НАСТІЛЬКИ зашкалюючий рівень - вперше.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks