Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 263 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 901 по 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис

Вот и судите, где же возмется молоко в магазинном молоке?
    А не сильно ли жирное базарное молоко? та и на базарное не слишком много уверенности, что оно хорошее... это только если знакомая тетечка есть ( как тут девочки уже говорили) А если нет знакомой тетечки?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    А не сильно ли жирное базарное молоко? та и на базарное не слишком много уверенности, что оно хорошее... это только если знакомая тетечка есть ( как тут девочки уже говорили) А если нет знакомой тетечки?
    Дык ищите знакомую тетечку Не найдёте - приезжайте в гости.
    По поводу жирности - надо разводить. Если есть проблемы с поджелуд железой - собирать жир и всё равно разводить.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    упс... а надо? по-моему, это лежит на поверхности
    Если первым было яйцо, то кто его снес?
    Если первой была курица, из чего она вылуплась?
    =
    Если становится мало молока, начинают давать смесь
    Если начинают давать смесь, становится мало молока
    Все-таки что первично? (вопрос не Вам, хвилософский вопрос)
    объяснила
    Имелось ввиду, что если Вы хотите бросить ГВ, то вводите смесь, и молоко у Вас пропадает. А если Вы хотите дальше кормить грудью, то чаще прикладывайте к груди и меньше давайте смесь, и лактация увеличится, и Вашего молока будет ребенку хватать.
    Востаннє редагував tanika08: 08.03.2009 о 21:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Сообщение от Natalo4ka
    конечно, молоко!
    И не вздумайте вестись на чёрный пиар
    а Вы таки повелись
    1,2. Возможно, химическая промышленность очень пошла вперед, с помощью вкусовых добавок можно из любого продукта сделать то что пожелаешь
    Это всего лишь ваше предположение
    3. Пальмовое масло тоннами ввозят в Украину из-за границы, там оно очень дешовое.
    ссылку на прайс-лист плз! а также конкретизируйте "заграницу"
    4. Все молочные заводы скупают молоко у сельского населения, т.к. на фермерских хозяйствах уже всех коров вырезали. А население его разбавляет водой так, что там молока почти не остается, потому что их молоко скупают за копейки (рассказывали сами же сельские жители).
    так вы определитесь - разбавленное, но молоко, или пальма?
    Вот и судите, где же возмется молоко в магазинном молоке?
    там же, ГДЕ и в немагазинном.

Имелось ввиду, что если Вы хотите бросить ГВ, то вводите смесь, и молоко у Вас пропадает. А если Вы хотите датьше кормить грудью, то чаще прикладывайте к груди и меньше давайте смесь, и лактация увеличится, и Вашего молока будет ребенку хватать.
    спасибо

Дописів
    320

Типово

Везет... у нас еще вообще ни одного нет... и наверно к восьми месяцам столько не вырастет..
    У нас ровно за 2 месяца ( без одного дня ) столько вылезло , лезли сразу пачками теперь 2 длинных , 4 средних и 2 кусочки торчат...но жевать не хочет еще ...

Дописів
    10 408

Типово

Имелось ввиду, что если Вы хотите бросить ГВ, то вводите смесь, и молоко у Вас пропадает. А если Вы хотите датьше кормить грудью, то чаще прикладывайте к груди и меньше давайте смесь и лактация увеличится и Вашего молока будет ребенку хватать.
    Это вы ко мне обращаетесь? или как и автор "в никуда"?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Вам для начала прикорма очень жирное будет. Кипятите его и долго собирайте жир, который поднимается, а затем еще и разводите. Я разводила для начала на 2 части молока 1 часть воды, сейчас уже не развожу, но жир все еще хорошо снимаю.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, мне нравиться - человек, проходя мимо, как бы ненароком заклядывает в тему и по одному посту делает подобные скоропалительные выводы. Вы б хоть на 1-2 стр назад потрудились вернуться - там вся ситуация описана, если Вам интересно.
    Да ну,L@urочка,вы чего?Natalo4ka же просто так- "за жизнь"...
    упс... а надо? по-моему, это лежит на поверхности
    Если первым было яйцо, то кто его снес?
    Если первой была курица, из чего она вылуплась?
    =
    Если становится мало молока, начинают давать смесь
    Если начинают давать смесь, становится мало молока
    Все-таки что первично?
    А я по этому поводу думаю(разрешите поумничать),что:
    1.первое по-любому яйцо,которое получилось от двух неизвестных птичек из которого вылупилась первая курица!
    2.у одной мамы стало меньше молока и она начала докармливать смесью,а другая мама с нормальным количеством молока по каким-то причинам(заболела,пришлось выйти на работу,показалось,что не доедает,педиатр сбил с толку,просто леньки и т.д.) начала докармливать смесью - и,конечно,снизилось количество молока!
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Я свою кормлю вечером кашкой (мало набираем) уже после купания, в чистеньком, перед сном. И сразу сисю. Так вот, мы все вымазываемся Как бы так придумать? И вообще вы на ночь даете кашу и сисю? Не пропускаете кормешку сисей?

И вот тоже начну давать в обед овощи, доведу до полного объема, так сисю вконце всеравно давать?
    Чтобы не замазываться можно давать из бутылки.А сися после еды-очень хорошо!Постоянная поддержка лактации и усваивается лучше!Но у меня,после того как начала съедать полную порцию,начала категорически отказываться сисей запивать и уже в 10 мес. перешла на обычные продукты,а сисю забыла...Я сначала немного расстраивалась,т.к.планировала конрмить до года,но потом наоборот успокоилась-ну раз ребенок так САМ решил,нормально набирает в весе,то значит так и надо.И молочко так же постепенно ушло,после последнего кормления даже ни разу перенаполнения не было...Все-таки каждая сися создана для каждого малыша...
    а как Вы даете банан? в каком виде? на терке трете? или как? А то я когда ем банан, у меня мын так на меня смотрит...Я ему даю пососать, хотя понимаю, что так лучше не давать...
    А банан мы тоже ложечкой скоблим.А когда посасать давала в полгода,так она половину за раз вот так потихонечку десенками соскабливала!
    И вообще,девочки,всех с 8 марта!!!Будьте всегда любимыми,желанными и очень-очень счастливыми!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Это вы ко мне обращаетесь? или как и автор "в никуда"?
    Да, к Вам, Лаура. Простите, что написала в никуда.

Дописів
    10 408

Типово

Да, к Вам, Лаура. Простите, что написала в никуда.
    Смысл её поста мне был понятен изначально. Но всё было както не в тему и неприятно. Ну да ладно. Сегодня ж праздник, девчёнки. Всех поздравляю с 8Марта. Пусть чувство влюблённости не покидает вас никогда.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

а Вы таки повелись

Это всего лишь ваше предположение

ссылку на прайс-лист плз! а также конкретизируйте "заграницу"

так вы определитесь - разбавленное, но молоко, или пальма?

там же, ГДЕ и в немагазинном.

спасибо
    Я точно знаю, что есть такие добавки, с помощью которых можно хлеб сделать по вкусу как колбасу. Будешь есть хлеб, а по вкусу он будет как колбаса. Уверена, есть добавки и для молока.

По-поводу пальмового масла, по телеку об этом неоднократно говорили и о ценах также (причем говорилось в независимых новостях, которые просто констатировали факт и никак не связывали его с молочной промышленностью.)

Поэтому и разводят молоко пальмовым масло, т.к. у населения скупают разведенное молоко, а ведь жирность до 3.2% нужно довести.

А на рынке есть хорошие люди, которые продают неразбавленное молоко, это факт, просто их нужно найти.

Пожалуйста, и простите, что отвечаю так, еще не научилась правильно выделять цитаты.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Дык ищите знакомую тетечку Не найдёте - приезжайте в гости.
    ну да так можно до того наискаться, что потом не будешь знать куда деться... а в гости мож когда и приеду...Вы по-моему на Фрунзенском живете?
    Просто у меня у подруги тож вроде знакома тетечка (при чем соседка)и подруга ее просила, что если что с коровой будет, чтобы соседка ее предупредила. А потом оказалось, что этой "красавице" лишь бы молоко спихнуть. у нее корова была беременная, а моя подруга не могла понять, почему у доци проблемы с желудком начались. "Тетечка" не предупредила ее.

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    У нас ровно за 2 месяца ( без одного дня ) столько вылезло , лезли сразу пачками теперь 2 длинных , 4 средних и 2 кусочки торчат...но жевать не хочет еще ...
    Ничего себе а вот я все время хотела спросить (не совсем в тему конечно): когда лезут зубки это же по деснам видно? Они наверно красные должны становиться? отечные?

Вам для начала прикорма очень жирное будет. Кипятите его и долго собирайте жир, который поднимается, а затем еще и разводите. Я разводила для начала на 2 части молока 1 часть воды, сейчас уже не развожу, но жир все еще хорошо снимаю.
    Спасибо за совет. Возьму на заметку.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

А когда посасать давала в полгода,так она половину за раз вот так потихонечку десенками соскабливала!
    та вот я и боюсь... он у меня десенками тоже скоблит. Так один раз даже откусил кусочек приличный... хорошо что я удидела и вытащила со рта. А то подавился бы. Вот и думаю как лучше ему давать этот самый банан. Надо будет потолочь его и попробовать дать..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 805

Типово

Токо не забывайте, что груша крепит.
    И банан крепит. А слива слабит.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    320

Типово

Ничего себе а вот я все время хотела спросить (не совсем в тему конечно): когда лезут зубки это же по деснам видно? Они наверно красные должны становиться? отечные?
    У моего слегка отечные и бледнее чем обычно были и на месте зуба белая тонкая полосочка , первые вылезли вообще безболезненно , последние уже капризюкал , побаливали десна . Но смотреть сложно , не дается , только если зажать и быстро заглянуть...не успеваешь расмотреть...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И банан крепит. А слива слабит.
    А мы банан едим вместе с кефиром (я и сама попробывала этот состав, мне очень понравился по вкусу). Банан мы обожаем, а кефир не любим. Так мы ложку банана, следом ложка кефира и т.д. Кушаем неплохо. А если смешать - никак не идет. И вкусно, и полезно.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

У нас когда лезли нижние, образовывался на десне красненький ровчик, а когда лезли верхние - то белая полосочка. Не опухали и не краснели десна.

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    У моего слегка отечные и бледнее чем обычно были и на месте зуба белая тонкая полосочка , первые вылезли вообще безболезненно , последние уже капризюкал , побаливали десна . Но смотреть сложно , не дается , только если зажать и быстро заглянуть...не успеваешь расмотреть...
    А я смотрела десна, когда мы засыпали на руках у мамы. При сне у мамы на руках с нами можно делать все, что угодно. Вот мама и пользовалась моментом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

По-поводу пальмового масла, по телеку об этом неоднократно говорили и о ценах также (причем говорилось в независимых новостях, которые просто констатировали факт и никак не связывали его с молочной промышленностью.)
    Поэтому и разводят молоко пальмовым масло, т.к. у населения скупают разведенное молоко, а ведь жирность до 3.2% нужно довести.
    .
    я просто чё хочу сказать - вот взяла в руки пакет от "Кофи-мэйт", знаете, такие типа-сливки сухие. Там прямым текстом написан состав: гидрированный растительный жир. И ни слова про сухое молоко. Почему? Потому что там его действительно нет. Там как раз то самое пальмовое масло. А ГОСТ еще никто не отмнял, и если на пакете написано "молоко коровье", то там молоко. Да, разбавленное, но опять же в прописанных в ГОСТе пропорциях. НЕЛЬЗЯ под видом молока выпускать немолоко, это статья УК!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

НЕЛЬЗЯ под видом молока выпускать немолоко, это статья УК!
    Вот и меня удивляет,ну как так,если СМИ обнародовало инфу и что,не предприняли никаких мер?Да ведь только дай повод с кого-то денег сбить,если поймали,так сказать,за руку!
    И на многой сгущенке написано в составе-растительный жир.И на кашах,и на смесях,и на мороженном.Ну неужели только молокозаводы у нас вне правил!
    А вообще,не знаю,сколько мы тут еще эту тему будем обсуждать-только все спорят и ругаются.Каждый все равно останется при своем мнении
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

ну да так можно до того наискаться, что потом не будешь знать куда деться... а в гости мож когда и приеду...Вы по-моему на Фрунзенском живете?
    Просто у меня у подруги тож вроде знакома тетечка (при чем соседка)и подруга ее просила, что если что с коровой будет, чтобы соседка ее предупредила. А потом оказалось, что этой "красавице" лишь бы молоко спихнуть. у нее корова была беременная, а моя подруга не могла понять, почему у доци проблемы с желудком начались. "Тетечка" не предупредила ее.
    ..
    Живу на Березинке. Своего молока в двухкомнатной квартире не имею - так что спихивать нечего. Зато рядом рынок, где покупаю молочку уодного дяденьки только в субботу. Презжайте - познакомлю. Кстати, это молоко муж и моя сестра пьют некипячённое -проблем не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А вообще,не знаю,сколько мы тут еще эту тему будем обсуждать-только все спорят и ругаются.Каждый все равно останется при своем мнении
    эт точно, дежавю Была даже ветка отдельная. Не будем здесь, прикорм - тема гораздо ширШе молока

Сторінка 46 з 263 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті