| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Вы таки повелисьСообщение от Natalo4ka
конечно, молоко!
И не вздумайте вестись на чёрный пиар
Это всего лишь ваше предположение
ссылку на прайс-лист плз! а также конкретизируйте "заграницу"
так вы определитесь - разбавленное, но молоко, или пальма?![]()
там же, ГДЕ и в немагазинном.
спасибо![]()
Да ну,L@urочка,вы чего?Natalo4ka же просто так- "за жизнь"...
А я по этому поводу думаю(разрешите поумничать),что:
1.первое по-любому яйцо,которое получилось от двух неизвестных птичек из которого вылупилась первая курица!
2.у одной мамы стало меньше молока и она начала докармливать смесью,а другая мама с нормальным количеством молока по каким-то причинам(заболела,пришлось выйти на работу,показалось,что не доедает,педиатр сбил с толку,просто леньки и т.д.) начала докармливать смесью - и,конечно,снизилось количество молока!![]()
Чтобы не замазываться можно давать из бутылки.А сися после еды-очень хорошо!Постоянная поддержка лактации и усваивается лучше!Но у меня,после того как начала съедать полную порцию,начала категорически отказываться сисей запивать и уже в 10 мес. перешла на обычные продукты,а сисю забыла...Я сначала немного расстраивалась,т.к.планировала конрмить до года,но потом наоборот успокоилась-ну раз ребенок так САМ решил,нормально набирает в весе,то значит так и надо.И молочко так же постепенно ушло,после последнего кормления даже ни разу перенаполнения не было...Все-таки каждая сися создана для каждого малыша...
А банан мы тоже ложечкой скоблим.А когда посасать давала в полгода,так она половину за раз вот так потихонечку десенками соскабливала!
И вообще,девочки,всех с 8 марта!!!Будьте всегда любимыми,желанными и очень-очень счастливыми!!!![]()
Я точно знаю, что есть такие добавки, с помощью которых можно хлеб сделать по вкусу как колбасу. Будешь есть хлеб, а по вкусу он будет как колбаса. Уверена, есть добавки и для молока.
По-поводу пальмового масла, по телеку об этом неоднократно говорили и о ценах также (причем говорилось в независимых новостях, которые просто констатировали факт и никак не связывали его с молочной промышленностью.)
Поэтому и разводят молоко пальмовым масло, т.к. у населения скупают разведенное молоко, а ведь жирность до 3.2% нужно довести.
А на рынке есть хорошие люди, которые продают неразбавленное молоко, это факт, просто их нужно найти.
Пожалуйста, и простите, что отвечаю так, еще не научилась правильно выделять цитаты.![]()
ну да так можно до того наискаться, что потом не будешь знать куда деться... а в гости мож когда и приеду...Вы по-моему на Фрунзенском живете?
Просто у меня у подруги тож вроде знакома тетечка (при чем соседка)и подруга ее просила, что если что с коровой будет, чтобы соседка ее предупредила. А потом оказалось, что этой "красавице" лишь бы молоко спихнуть. у нее корова была беременная, а моя подруга не могла понять, почему у доци проблемы с желудком начались. "Тетечка" не предупредила ее.
Ничего себеа вот я все время хотела спросить (не совсем в тему конечно): когда лезут зубки это же по деснам видно? Они наверно красные должны становиться? отечные?
Спасибо за совет. Возьму на заметку.
та вот я и боюсь... он у меня десенками тоже скоблит. Так один раз даже откусил кусочек приличный... хорошо что я удидела и вытащила со рта. А то подавился бы. Вот и думаю как лучше ему давать этот самый банан. Надо будет потолочь его и попробовать дать..
У нас когда лезли нижние, образовывался на десне красненький ровчик, а когда лезли верхние - то белая полосочка. Не опухали и не краснели десна.
А я смотрела десна, когда мы засыпали на руках у мамы. При сне у мамы на руках с нами можно делать все, что угодно. Вот мама и пользовалась моментом.![]()
я просто чё хочу сказать - вот взяла в руки пакет от "Кофи-мэйт", знаете, такие типа-сливки сухие. Там прямым текстом написан состав: гидрированный растительный жир. И ни слова про сухое молоко. Почему? Потому что там его действительно нет. Там как раз то самое пальмовое масло. А ГОСТ еще никто не отмнял, и если на пакете написано "молоко коровье", то там молоко. Да, разбавленное, но опять же в прописанных в ГОСТе пропорциях. НЕЛЬЗЯ под видом молока выпускать немолоко, это статья УК!
Вот и меня удивляет,ну как так,если СМИ обнародовало инфу и что,не предприняли никаких мер?Да ведь только дай повод с кого-то денег сбить,если поймали,так сказать,за руку!
И на многой сгущенке написано в составе-растительный жир.И на кашах,и на смесях,и на мороженном.Ну неужели только молокозаводы у нас вне правил!
А вообще,не знаю,сколько мы тут еще эту тему будем обсуждать-только все спорят и ругаются.Каждый все равно останется при своем мнении![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks