| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во всех)
https://t.me/Ukraine_365News/43780
Вот сразу видно "квартирного теоретика", который путает теплое и мягкое. Если бы ты читал другие темы на форуме, кроме этой, то знал бы, что с этой темой на меня не стоит наезжать.
Рассказываю про свой домашний "пункт незламности".
У меня в доме есть три котла - электрический, твердотопливный и газовый. Есть запас дров.
У меня на чердаке есть утепленная накопительная емкость для воды в 1куб, этого хватит на 5дней обычного водопользования.
У меня есть бесперебойник для циркуляционного насоса, аккумуляторов хватит на двое суток. Кроме бесперебойников у меня есть еще парочка инверторов.
У меня есть солнечная батарея мощностью 1кВт.
У меня есть несколько 12В светильников на 18650.
И у меня есть бензиновый генератор 5кВт.
И все это я неспешно готовил с 14года.
А бесперебойник сейчас просто незаменим при плановых отключениях.
А теперь расскажи что есть у тебя. И расскажи про вундервафлю с 98%. А то "у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем".
вместо бесперебойника поставь блок питания с функцией бжд (правда нужно будет поискать под параметры котлов или похимичить... и др оборудования) и с теми же аккумуляторами хватит не на 2е суток, а почти на четверо)))...
да и светильники зачем - можно ленту светодиодную использовать, я так делаю... но это на любителя, я не заморачиваюсь, что было под рукой из того и слепил)))
теоретик квартирный))) нет чтоб диванным назвать...
... ну ты конечно жирдяй, я не такой)) чтоб дачку 20 квадратов домик тремя котлами оборудовать
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks