| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все просто - все что втыкнул в него это котел/несколько лампочек/ноутбук да пару телефонов на зарядку. в круговую максимум 0,5 кВт нагрузки. расход где то литр в час - итого полкиловатта за 50 грн. два часа потарахтел - я киловатт потребил за два литра бензина/сто грн))
включил бы холодильник - получилось бы дешевле при расчете на час
А овцам почему не понятно что должность руководителя ГРУ априори не совместимо с интервью всем подряд и активностью в тик-токах? А уже тем более откровения регулярніе о том что когда и и как будет делать ВСУ или наши спецвойска. Ну вот например как было с его предшественником, о котором мы даже не подозревали когда шла война и о том что делало ГРУ или ВСУ в том отрезке времени.
Тем более что по факту оказывается что все его разглогольствования стоят чуть более чем аналогичные у другого любимого рота гаранта до недавних пор - Арестовича.
Так что по факты все говорят о том - что это не совсем руководитель нашей разведки а очередное раскручиваемое оп лицо ...
ЗЫ А заметили как этот зеленый циферный лизун грубо сманипулировал - приравнял разговор о действиях этого медийного персонажа с работой всего ГРУ...
ЗЫ2 Ермак одобряет...видать винокурня совсем скурвилась под его керивныцтвом раз так копеечку не брезгует клянчить ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
недобор.
два порохоскота = позор бухгалтерии пороха.
бог (томособог) любит троицу.
подождём позорниц.
А это принципиально, получать финансирование исключительно из ФСС? А если зайдет от ПФ вернете обратно?
У ПФ хотя бы изначально электронный формат, а не беготня с бумажками в соцстрах.
А ж.опа с больничными не из-за ФСС или ПФ, а изначальные 100500 тонн дерьма засунутого в идею электронного больничного.
Да, где-то литр в час. Но они немного разные на выходе бывают.
Всё равно я считаю, что это дорого.
Ну и фиг с ним).
У меня очередной бесперебойник (аккум како-то?) был на котле )). Переставили на интернет на крышу. У всего дома есть интернет теперь скоростной)). Ну и у нас.
А нам надо.Очень.
Дети, дистанционка-видеоконференции. Ну и я, опять-таки, люблю иметь доступ к интернету)).
В принципе, мне нравится наша беседа). Приспособились и не ноем.
у лексемы "скот" руцкие уши.
но методички уже не вырубить топором ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а що, не у всіх є економний режим?
сусід розказував, що генератор у нього близько 3 кВт, він перемкнув його на економ. режим у 240 Вт. після того, як холодильник запустився (бо вмикав холодильник при економ. режимі - звичайно він не запустився, то я йому підказав, що в момент пуску такої потужності холодильнику недостатньо).
я так розумію, і споживання пального у нього в цьому економ. режимі теж разів у 10 меньше (тобто не літр на годину, а літр на 10).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks