| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ясен хер, що і рашистьку і англійську версії рашисти підтримують у тому стані інфи, яка їм вигідна.
до речі, якщо подивитись саме цю статтю, то і в рашистській і в англійській версії цифри точно співпадають, але повністю відрізняються від української. або подивитись ту ж версію на польській. \
я от не розумію, невже так важко користуватися саме українською версією, коли зрозуміло, наскільки пропаганда рашки намагається дурити весь світ.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Интервью обсуждаемого "Голосу Америки", наткнулась в процессе гугленья)
https://ukrainian.voanews.com/a/serg...w/6870736.html
Там про снимки со спутника, спартаны и т.д.
Википедию всегда можно было редактировать)) Поэтому там лучше смотреть или то, что знаешь, но подзабыл, или несущественное))
А осознать более очевидную версию про то, что стремление зеленой власти раскрутить овцам трижды уголовника/мегавора и мягко говоря быдла, который всего лишь в нужный момент очень ярко лизнул вове зад у нормальных людей вызывает рвотный рефлекс и отторжение почему не в силах? Тапки обоссаные Порохом покоя не дают? ))
Хотя могу понять ваши симпатии. Спрашивать голосовали ли вы за Януковича не буду... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
видать ваши аргументы оказались не авторитетными..))
"Любой пользователь Википедии также может внести свой вклад в её улучшение, исправив любую статью (кроме отдельных защищённых страниц) самостоятельно,
даже без регистрации, или обратив внимание на её содержимое.
Однако если это исправление покажется неуместным другим участникам, то его отменят или вынесут на обсуждение.
Участники, которые вносят явно вредоносные изменения в статьи, подвергаются блокировкам и другим ограничениям доступа, вплоть до полной невозможности править.
При этом саму испорченную статью совершенно нетрудно вернуть к любой из прежних версий, так как все они сохраняются в истории правок.
Единственным способом доказать правоту при наполнении википедийных статей являются аргументы, связанные с освещением темы в авторитетных источниках.
В некоторых случаях авторитеты могут расходиться по поводу какого-то вопроса,
тогда в Википедии должны быть представлены все альтернативные точки зрения в соответствии с их авторитетом.
Но нет никакого способа отстоять в Википедии информацию, которая отсутствует в авторитетных источниках,
равно как и нет способа опровергнуть информацию, которая явно поддержана авторитетными источниками."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А ти не боїшся залетіти під статтю за наклеп? Адже жодного ДОКАЗУ того, що бодай один з порохоботів ОТРИМУВАВ гроші за свої дописи, в тебе НЕМАЄ. Чи ти вважаєш себе недоторканним?
А де написано, що думка саме ВАШОГО бидло-стада найправильніша?Весь світ, який і досі ПОВАЖАЄ Порошенка та вважає його НАЙКРАЩИМ президентом України, ідіоти, і лише ваше бидло-стадо, яке нажерлося бєніного лайна та завалює лайном Пороха, найрозумніше?
Корона не тисне? Бо можу поправити... лопатою...
Знов драній курці не вгодили.Коли ж тебе вже розірве від твого лайна?
І "Спартани" обісрала.Попадалась инфа что наши умельцы в... если не ошибаюсь ,Черновцах собственное производство малогабаритных броневичков открыли. Читала где-то месяц назад,что на тот момент уже около 60 штук на фронт отправили. По оценкам пользователей ,тоесть самих военных,они спартанам не уступают. А вот цена гораздо ниже. Было заявлено что-то от 7 до 10 тысяч зелени,в зависимости от комплектации.Пля, я хренію від цього рашистського лайна!
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 05.01.2023 о 00:36
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Возможно раньше вы ни разу не натыкались на вики-трактовку чего-либо, что вы точно знаете. Полноценно знаете, академически).
И волосы дыбом от этой вики.
И от тех, кто ее тычет, как истину в последней инстанции. Настойчиво и прилипчиво. Типа "вот ты дура, вики ж пишет!"
Когда знания черпались из словарей, справочников, библиотек и от преподавателей, было как-то уютнее)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks