Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1436 з 2284 ПершаПерша ... 43693613361386142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440144114421443144414451446148615361936 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 28 701 по 28 720.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    После первого тура было поздно. Надо было президентом быть нормальным.
    А кто вам рассказал что он не нормальный - вспомнить сможете? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

та ясен хер, що і рашистьку і англійську версії рашисти підтримують у тому стані інфи, яка їм вигідна.
    до речі, якщо подивитись саме цю статтю, то і в рашистській і в англійській версії цифри точно співпадають, але повністю відрізняються від української. або подивитись ту ж версію на польській. \
    я от не розумію, невже так важко користуватися саме українською версією, коли зрозуміло, наскільки пропаганда рашки намагається дурити весь світ.

Дописів
    9 040

Типово

Интервью обсуждаемого "Голосу Америки", наткнулась в процессе гугленья)
    https://ukrainian.voanews.com/a/serg...w/6870736.html
    Там про снимки со спутника, спартаны и т.д.

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Отож. Мне очень показалось похоже на то, что рашка в самом начале волала, что все в нее бегут из Украины.
    После моей редакции кто-то вернул назад все через пять минут

Это, судя по странице, какой-то доверенный редактор.
    Тем не менее, информация, мягко говоря, может быть неточной в Википедии ((
    Востаннє редагував strv: 04.01.2023 о 20:29

Дописів
    46 288

Типово

Забавный взгляд. И что, он сам как бы не причем? Просто повезло так парню? Это не он создал мега-успешный проект, не он всем руководил? С выборами помогли, это да, но он уже был сверхуспешный на тот момент.
    Стисьняюсь спросить - а в чем сверхуспешность этого вьюноши тогда была с точки зрения мировой и внутренеей политики, а также в госуправлении и организации власти на местах? ))

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Я тоже этого не знала, до того, как гнев от написанного не раскрыл глаза на то, что там есть редактирование. Ну и тоже сразу мнение об информации там изменилось
    Я присоединилась к клубу скептиков(

Дописів
    70 980

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вопрос не мне,но если Вы не против,я отвечу. Если против,просто пропустите ответ.
    Понимаете,Софи, купить оружие чуть сложнее,чем торт в супермаркете. Даже если есть деньги. Нужно ещё получить лицензию на приобретение от страны продавца. Так вот получить лицензию на 8 штук,оказалось проще,чем на 50. Ну и само наличие такого количества у одного продавца тоже сомнительно. А при покупке у разных продавцов нужны разные лицензии..
    Вот в них и загвоздка/ задержка.
    Это точно так же как с танками из Германии. Мы бы их даже купили,но нам их не продают. Вот опять Шольц что-то там выпендрился.
    Ясно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Википедию всегда можно было редактировать)) Поэтому там лучше смотреть или то, что знаешь, но подзабыл, или несущественное))

Дописів
    46 288

Типово

так я не обвиняю твоего идола, я не в курсе той истории от слова совсем, я просто показал почему вы не любите Поровознюка - он посмел обвинить Святейшего
    А осознать более очевидную версию про то, что стремление зеленой власти раскрутить овцам трижды уголовника/мегавора и мягко говоря быдла, который всего лишь в нужный момент очень ярко лизнул вове зад у нормальных людей вызывает рвотный рефлекс и отторжение почему не в силах? Тапки обоссаные Порохом покоя не дают? ))

Хотя могу понять ваши симпатии. Спрашивать голосовали ли вы за Януковича не буду... ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 889

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    После моей редакции кто-то вернул назад все через пять минут

Это, судя по странице, какой-то доверенный редактор.
    Тем не менее, информация, мягко говоря, может быть неточной в Википедии ((
    видать ваши аргументы оказались не авторитетными..))

"Любой пользователь Википедии также может внести свой вклад в её улучшение, исправив любую статью (кроме отдельных защищённых страниц) самостоятельно,
    даже без регистрации, или обратив внимание на её содержимое.
    Однако если это исправление покажется неуместным другим участникам, то его отменят или вынесут на обсуждение.
    Участники, которые вносят явно вредоносные изменения в статьи, подвергаются блокировкам и другим ограничениям доступа, вплоть до полной невозможности править.
    При этом саму испорченную статью совершенно нетрудно вернуть к любой из прежних версий, так как все они сохраняются в истории правок.

Единственным способом доказать правоту при наполнении википедийных статей являются аргументы, связанные с освещением темы в авторитетных источниках.
    В некоторых случаях авторитеты могут расходиться по поводу какого-то вопроса,
    тогда в Википедии должны быть представлены все альтернативные точки зрения в соответствии с их авторитетом.
    Но нет никакого способа отстоять в Википедии информацию, которая отсутствует в авторитетных источниках,
    равно как и нет способа опровергнуть информацию, которая явно поддержана авторитетными источниками.
    "
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 149

Типово

Цитата Допис від Kапустик Переглянути допис
    А что там, в Меноре уже объявляли когда памятник Славы снесут?
    ruZZki idinahui vodki net.

Дописів
    3 980

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    бесперебойники это Ге... там кпд реальный процентов 50-60...а это значит что почти 50% заряда пойдет на обеспечении работы самого бесперебойника... вместо них есть другое решение...

а вот гены сейчас в цене и в спросе))) продам и деньги будут
    Даже если КПД 50%, то это 1.68*2=3,36грн за кВтч
    А вот мой сосед на днях посчитал во сколько ему обходится кВтч от генератора. И насчитал 40грн за кВтч.
    Но ге... конечно же бесперебойники.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    кем сменил бы? кадровый голод... данная сфера из незаметной превратилась в зажравшуюся беспредельную кучу умеющих лишь количество... работать себя они уже не смогут заставить после того как не напрягаясь вкидывали хрень и получали бабло...
    А ти не боїшся залетіти під статтю за наклеп? Адже жодного ДОКАЗУ того, що бодай один з порохоботів ОТРИМУВАВ гроші за свої дописи, в тебе НЕМАЄ. Чи ти вважаєш себе недоторканним?
    Надо было президентом быть нормальным.
    А де написано, що думка саме ВАШОГО бидло-стада найправильніша? Весь світ, який і досі ПОВАЖАЄ Порошенка та вважає його НАЙКРАЩИМ президентом України, ідіоти, і лише ваше бидло-стадо, яке нажерлося бєніного лайна та завалює лайном Пороха, найрозумніше? Корона не тисне? Бо можу поправити... лопатою...
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вроде ж есть. Аж восемь штук Закупил фонд Порошенко.
    Знов драній курці не вгодили. Коли ж тебе вже розірве від твого лайна?
    Попадалась инфа что наши умельцы в... если не ошибаюсь ,Черновцах собственное производство малогабаритных броневичков открыли. Читала где-то месяц назад,что на тот момент уже около 60 штук на фронт отправили. По оценкам пользователей ,тоесть самих военных,они спартанам не уступают. А вот цена гораздо ниже. Было заявлено что-то от 7 до 10 тысяч зелени,в зависимости от комплектации.
    І "Спартани" обісрала. Пля, я хренію від цього рашистського лайна!
    Востаннє редагував Дейнерис: 05.01.2023 о 00:36
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 149

Типово

о приятном. при всем моём неоднозначном отношении к Буданову, ему сегодня 37 исполнилось. и ролик с поздравлением - топчик недели. с его уже характерным "хых-мы-хмы-хмы"

молодец пацан.

Дописів
    26 086

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Даже если КПД 50%, то это 1.68*2=3,36грн за кВтч
    А вот мой сосед на днях посчитал во сколько ему обходится кВтч от генератора. И насчитал 40грн за кВтч.
    Но ге... конечно же бесперебойники.
    я под сотню где то за кВт/ч насчитал - не дожиру

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    о приятном. при всем моём неоднозначном отношении к Буданову, ему сегодня 37 исполнилось. и ролик с поздравлением - топчик недели. с его уже характерным "хых-мы-хмы-хмы"

молодец пацан.

Ага. Этот ньюарестович анонсировал большое наступление ВСУ уже весной.

С заходом в Крым до конца года как то не сложилось, вот новые прогнозы подвезли от оп ..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я под сотню где то за кВт/ч насчитал - не дожиру
    это как-то слишком уж дорого у вас.
    Мои считали. 50+-. Но тоже мрак, конечно.
    У нас давно геныч этот. Инверторный. Нужен был еще задолго до.

Но бесперебойник (инвертор) все же дешевле. Просто сам он стоит((...если он того стоит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ...
    молодец пацан.

я не одразу зрозумів, що то - торт.
    лише потім в твіттері прочитав.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я присоединилась к клубу скептиков(
    Возможно раньше вы ни разу не натыкались на вики-трактовку чего-либо, что вы точно знаете. Полноценно знаете, академически).
    И волосы дыбом от этой вики.

И от тех, кто ее тычет, как истину в последней инстанции. Настойчиво и прилипчиво. Типа "вот ты дура, вики ж пишет!"

Когда знания черпались из словарей, справочников, библиотек и от преподавателей, было как-то уютнее)).

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Возможно раньше вы ни разу не натыкались на вики-трактовку чего-либо, что вы точно знаете. Полноценно знаете, академически).
    И волосы дыбом от этой вики.

И от тех, кто ее тычет, как истину в последней инстанции. Настойчиво и прилипчиво. Типа "вот ты дура, вики ж пишет!"

Когда знания черпались из словарей, справочников, библиотек и от преподавателей, было как-то уютнее)).
    Действительно, так.
    Для меня Вики всегда было «что это за птичка/фестиваль/площадь Сомали», никакой более специфичной информации я там не искала.
    Верить нельзя никому (с)

Сторінка 1436 з 2284 ПершаПерша ... 43693613361386142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440144114421443144414451446148615361936 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті