Классный банк, без шуток))
Почти дошло до суда из-за пары гривен))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный банк, без шуток))
Почти дошло до суда из-за пары гривен))
Я например, не боюсь судов с банками, "многие боятся"
Монобанк идет навстречу.
Приват, с ними не судился, но видел девочку в суде которая пачками дела в регистратуру несет...
Самый ублюдочный это ИдеаБанк, говно еще то...
ну я с приватом судился и выиграл
в ситуации когда многие бы даже не пытались
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
какие могут быть вопросы если налоги уже оплачены?
спокойно в торговых сетях можно расчитываться
Ну, например, такой вопрос.
Допустим накупил ты продуктов питания с карты ФОП (считай с расчетного счета ФОП). А не продал ли ты потом эти продукты питания? А есть ли у тебя в списке разрешенных видов деятельности "торговля продуктами питания"? А не доплатить ли тебе 15% с этой суммы...
О бухгалтеры подтянулись. Когда-то до войны на каком-то бухгалтерском форуме мне попадалась целая тема на этот счет. Там отдельные индивидуумы хвастались, что платят со своего расчетного счета ФОП чуть ли не все подряд, например даже свою домашнюю коммуналку. И там бухгалтеры объясняли, что так делать неправильно. Вы так не считаете?
если коротко - налоговой нет никакого дела куда потом ушли деньги со счета с которых уже оплачены налоги, их интересуют поступления
з.ы. не первый год уже спокойно расчитываемся в магазинах и на АЗС
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks