| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,могло быть и иначе. Могли ничего не сдавать и по всей линии вторжения стоять на смерть.. неделю. Ну может даже две.
Вот только дальше что?
Очень много информации была закрыта. И совершенно правильно ,с учётом того количества рашистской агентуры во всех отраслях . Причем даже на руководящих должностях.
Хз. Может я не по тем домам хожу,но мне такие попадаются очень редко.
Ты вряд ли помнишь,я ещё до вторжения писала тут про своих тёток в Мариуполе,которые рашеголового соседа- ждуна русского мира в погребе закрыли.
И не поверишь,но знаю бабок,которые ждут пенсию чтоб на ЗСУ задонатить. Прям до слез было когда одна бабушка жаловалась " скорей бы пенсию дали. А то ж на " черный ящик "собирают. А я шо туда даже болтик не прикручу!"
Прикрутила.)) Вот теперь все у меня спрашивает,шо ж в том ящике,а я хз- ребус от Ермака не разобрала. Сова + черный ящик равно огонь.
Востаннє редагував Антуриум: 02.01.2023 о 18:45
Ну, допустим, не всегда такие цифры, в декабре было 300-400-500 в сутки. А вот последнюю неделю-две идут такие прожарки, и по Мелитополю ж было, и в Херсонской области, и в Донецке по жопе Рогозина, там много жмуров. Так что, думаю, в общей статистике они, просто эти шум подняли, что "бедных мальчиков всех вместе поселили, и вот..."
Spoiler: Если кто не может проблеваться после НГ
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Тут таке пишуть....
Ізраїль завдав ракетного удару по аеропорту в Сирії.
Внаслідок удару було виведено з ладу головний аеропорт у Дамаску.
Власне, і Міноборони Сирії підтверджує, що Ізраїль здійснив ракетний удар по міжнародному аеропорту Дамаска – який пов’язаний з Іраном.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks