| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там, говорят, в Макеевку отправили кучу фсбшников, криминалистов и прочая, чтобы расследовать, как же так произошло.
Так можно ж цикл сделать, прекрасно))
Хаймарснуть этих, приедут следующие и т.д....
Миллиарды, да рашка накачала с недр большие деньги, и хватит их денег на много и долго.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...81%D0%B8%D0%B8
Так никто не ждал вторжения по всей границе.
Но в ситуации ,когда внешняя поддержка страны - это глубокая озабоченность, а внутренние ресурсы весьма ограничены,думаю,что именно не позволить рашикам посадить самолёты в Гостомеле и было одной из главных задач.
Можно сомневаться в профессионализме Зеленского ,на тот момент,но в профессионализме Залужного,я лично не сомневаюсь. Он реально стратег. И ,уверена,что предусмотрел все доступные ему по информации варианты развития событий.
я к тому что санкции не работают в кратком периоде, бабла немерено, а гибнут наши ребята
Да знали наши о высадке десанта в Гостомеле. Поэтому и полосу взорвали, и пару мостов по пути.... все там готовились.... Там часть десанта высадилась с вертолетов, но удержать полосу не смогла.... ну и в принципе шансов то у них и не было....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И помимо того,что воровали сами,так ещё и очень успешно прикармливали всяких европейских лидОров. Это я к тому,что тут раньше писали,что только европейские иностранные руководители смогли бы искоренить у нас коррупцию.) Им бы сперва у себя ее искоренить.
А то до сих пор офигевают от проведенных ревизий техники на собственных военных складах,где очень большое ее количество,как оказалось,в таком же плачевном состоянии,как и в рашке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks