| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут явно не в том списке.навальное, ксюша, яшин
почему на мировом уровне не решают проблему курдов, еще загадка. после первой мировой прокатили их, но обещали
Во-первых, они таки не военные гении, просто хорошие карьеристы. Во-вторых, они пиз№или деньги вагонами, и докладывали главному какая у них непобедимая армия. Так что пукин точно был уверен, что армия зашибись, захватят за 2 дня легко. Ни один вояка не посмел бы доложить, что не смогут захватить. Сразу был бы вопрос, а почему собственно?
посмотришь, она вроде как и против и вроде как не предатель и даже страдает за "мальчиков", из публичных либералов
а кто взлетит ходор - их йуляворовка? кто? яшин, навальный? пономарев? взлетит тот кто будет иметь доступ к публичности
и находясь на свободе ей это легче сделать чем яшину и навалу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тетки за нее не проголосуют))
Та она вещает то, что ей говорит фсб, кмк. Я помню ее пост первых дней - началась война! Потом, видимо, рот ей прикрыли, стала и не война, а СВО, и наши мальчики и т.д.
А настоящей оппозицией были те, кого сейчас уже нет - Политковская, Немцов, Новодворская.
Да в том то и дело, что они даже теоретически не могли захватить Киев. И прекрасно об этом знали. Киев мог только сдаться. А вот то, что Киев не сдадут они должны были знать. И ФСБ и СВР. Это их работа. Поэтому тут два варианта. Они не умеют ее делать. Они обманули. Авторы той аналитики и исходят из второго варианта.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks