| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет... не вижу смысла в этом... водка любит умных... её нужно не пить, а употреблять правильно, тогда и здоровье и кайф от неё будет... тишина.. природа... лес.. речка... костерчик... мяско... картошечка... зелень... хорошая компания не более 5-6 человек адекватов и грамм по 150 и не более для аппетита - кайф... а так в квартире, наливайке, работе, гараже или на лавке... х. з. долпоепизм
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ани Лорак внезапно очнулась через десять месяцев:
https://tabloid.pravda.com.ua/focus/63b1b9145637f/
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Теперь Киев бедняжечка((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
дык я чего проснулся? ПВО, затем бабахи.
где-то в Деснянском районе прилетело (близко, судя по звуку).
но у меня дома и свет и горячая вода есть. батареи правда стали прохладнее, но то видать ТЭЦ тепло прикрутила - как никак 13 градусов днём на улице было сегодня.
всё равно рашисты отсосут.
RUS ні
PEACE да
да, уже якобі 12 балалаек приземлили.
но 19-летнему парню, что в ликарню забрали, от єтого не легче.
сукимрази.
пусть за каждого раненного украинца на раиси здьіхает 1000 новорожденніх мразей, вместе с плодоносками. чтоб у них грудное молоко сразу в гной превращалось в сиське, а молочные железы с прямой кишкой срослись.
не знаю. пареньками в белгородской области не интересуюсь.
хай все пареньки в белгородскй области внезапно сдохнут. такая новость меня заинтересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks