Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1393 з 2284 ПершаПерша ... 39389312931343138313841385138613871388138913901391139213931394139513961397139813991400140114021403144314931893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 27 841 по 27 860.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Шикарний допис! Дякую, Возаре!

Повністю з цим згодна. Бидло-стаду зелених вівців начхати на країну та українців. Для них головне лише одне: лішбинєпорах! І за реалізацію цього їх бажання країна вже заплатила сотнями тисяч життів - як військових, так і мирних жителів. Плюс 1,5-2 млн депортованих, плюс приблизно 3 млн біженців. Разом це приблизно 4-6 млн втрат! Чи не завелика ціна за мультиоргазм зебидло-стада?

+100000000000 І це найстрашніше. Бо на наступних виборах все це бидло знов проголосує за ту ж саму "гаваращуйу голаву", бо його відосіки їм ДО ВПОДОБИ. І начхати бидлу на те, що якщо і не він сам, то все його оточення за всі роки правління скоїли злочинів проти країни БІЛЬШЕ, ніж дві попередні влади (Порошенка та Овоча) разом узяті! Лапша на вухах - це все, що потрібно бидло-стаду для життя.

ППКС І це вже просто ЗЛОЧИН. Злочин проти тих, хто віддав свої життя за вільну країну протягом 2014-21 рр.! На думку зелених вівців та їх пастуха всі вони загинули ДАРМА, бо тоді НЕ БУЛО (як вони вважають) війни, а просто "барига наживался на вайнє"(с). Я мрію, щоб кожен з цих зелених вівців (зебілів) колись постали перед родичами загиблих і сказали їм все це у вічі, - дуже хочу, щоб родичи ПОМСТИЛИСЯ цим паскудам за лайно у бік своїх загиблих! Пропоную почати з наших форумських паскуд - Юстаса та Сміттєзвалища: нехай все те, чим вони зараз серуть на форумі, вони скажуть у вічі вдові та синові Гонти, який свого часу був ЗА Революцію Гідності, а після чудово розумів, що у війні винен ХУ.ЙЛО і ніхто/ніщо інші.
    Они готовят новый политический проект с небритым Зеленским во главе. Презервативы "слуги" использованы и будут выкинуты. Партия новая будет победителей. Пока у них не решен вопрос с Залужным. Но решат - черные политтехнологи не зря там хлебом с маслом и икрой котов своих кормят..

Будет весело.

После нашей победы!

ЗІ Спойлер шо оно такое - вам показали в єту новогоднюю ночь. Зашло ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Модератори, будь ласка, приберіть цю кремлівську гниду з форуму! Наші хлопці не за те віддають свої життя на фронті, щоб ця паскуда поливала їх тут лайном! І Сміттєзвалище разом з цим прихватіть, будь ласка, - в нього ті ж самі "кастрюлеголово"-кремлівські наративи, плюс чисельні публічні заклики до насильства та вбивств!
    Уважаемые модераторы!

может пора уже эту функцию на месячишку в баньку? оно уже не стесняясь прямые оскорбления и ложь транслирует
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Та вообще обхохочешься от факта массового убийства людей, вышедших на протест ...
    особенно от того как улики срезали и в растопку, чтоб не проследить траектории пуль, или когда снайперов вывозили целый автобус и не мусора вывозили, а предводители майдана со своими людьми... как народ отгоняли от этого автобуса... там много чего было
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Как украинцы сами себя обстреливали. Начало.

Мразь.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Мразь.
    ты не ахренел? мразь это ты... тот кто тут врет и пытается манипулировать... ты, тот кто на этом был пойман не раз... и не два и не три... .

еще одна ложь твоя разоблачена опять - ты писал что меня заблочил и не видишь, а оно вон оно как...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 182

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не читаю Вас, якщо що. Поясню чому.
    Від ваших постів несе істерикою, а манери висловлювання відштовхують як від людини, незалежно від того яку думку викладаєте. Просто неповага до оппонента.
    От і все, не вибачаюся.
    мать, ну зачем ты гнойные выделения скаженой вагины цитируешь?
    тут же люди.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

хорошее начало нового года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    особенно от того как улики срезали и в растопку, чтоб не проследить траектории пуль, или когда снайперов вывозили целый автобус и не мусора вывозили, а предводители майдана со своими людьми... как народ отгоняли от этого автобуса... там много чего было
    Я лично знакома с людьми, которые шли на майдан по своим убеждениям, безо всяких денег и поощрений. Они были наивными? Недальновидными? Просто глупыми? По крайней мере, они любили свою страну и искренне хотели сделать ее лучше

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    хорошее начало нового года
    на некоторых речь гаранта так подействовала... украинцы послушали воодушивились, ведь смогли выстоять и есть уверенность на победу... и пофиг нравится тебе през или нет, речь была офигенна...

а вот проросиянам песец не зашло, верней зашло да так что не смогли сдержаться и давай с зрадами критикой и опять вливанием против залужного (вернее опять сказки как зе уберет залужного)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Я не читаю Вас, якщо що. Поясню чому.
    Від ваших постів несе істерикою, а манери висловлювання відштовхують як від людини, незалежно від того яку думку викладаєте. Просто неповага до оппонента.
    От і все, не вибачаюся.
    Тобто лайно зебидло-стада Вам ПРИЄМНІШЕ читати, ніж мою "істерику"(с)? Оце (див.цитати нижче) у Вашій реальності ознака ПОВАГИ до опонентів?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мать, ну зачем ты гнойные выделения скаженой вагины цитируешь?
    Цитата Допис від 1960
    примитивные особи, чаще женского полу, в свои ключевые компетенции могут записать разве что способность вытаскивать из влагалища мясо-костные мешочки.
    Цитата Допис від †Raptor†
    иди я тебя обоссу
    Цитата Допис від †Raptor†
    Ой, тут животное с отверствием между ног что-то высрало?
    У тебя пистон когда последний раз то был, когда дочка родилась?
    Поди поросло все паутиной?
    Цитата Допис від Smith
    ты уже многократно проклята вместе со свои родом, и будешь болтаться на дереве на своих нутрощах....
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Слыш ты, гуимплен ходячий, завали ипло
    Витег, ты мрозь ещё землю жрать будешь на коленях и прощенья просить...я не прошу никогда такое...вместе с прохоскотом и русьней изойдешь на гавно
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    она пойдет и ребенка соседнего убьет. Потому что ей видится про маму этого ребенка что-то своё....шизоидное.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пидораска - это мати твоя?
    Цитата Допис від Антуриум
    Слыш петух,ипло завали.
    Раскукарекался тут .
    завали свое черноротое eбало.
    иди отсоси хкйлу.
    Хотя .. ты ж постоянно ему сосешь
    ни твоя мама,вырастившая такое дерьмо как ты,ни твоя дочка,от этого дерьма натерпевшаяся с самого рождения.
    Ну, тоді питань більше немає. Насолоджуйтеся.
    Востаннє редагував Дейнерис: 01.01.2023 о 22:12
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Пока у них не решен вопрос с Залужным. Но решат - черные политтехнологи не зря там хлебом с маслом и икрой котов своих кормят..
    Якщо Залужний не буде балотуватися в президенти, то капець каїні.
    Уважаемые модераторы!
    может пора уже эту функцию на месячишку в баньку? оно уже не стесняясь прямые оскорбления и ложь транслирует
    Ти забув, що я єдина людина на форумі, яка СКАНУЄ ваші висери! Тому я майже завжди МАЮ докази будь-яких своїх звинувачень!
    Брехло ху.йловське!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я лично знакома с людьми, которые шли на майдан по своим убеждениям, безо всяких денег и поощрений. Они были наивными? Недальновидными? Просто глупыми? По крайней мере, они любили свою страну и искренне хотели сделать ее лучше
    ну смотрите - я оцениваю всегда по результату... их ведь наипали опять? я думаю, вернее вижу что да.... разве нельзя над их глупость смеяться.... разве это преступление... разве нельзя их укорять их же глупостью и недальновидностью? я считаю можно и даже нужно, чтоб в будущем глупцов в такой теме было поменьше...

я уже писал, что благими намерениями устлана дорога в ад... это сильное выражение и очень подходит к тому случаю, да и не только к тому. Так вот, когда кто то пытается заставить строивших туда дорогу считать героями или святыми, меня как то коробит... мягко сказать... нужно трезво оценивать произошедшее и делать выводы, а не молится на глупцов и уж тем более на тех кто воспользовался этими глупцами...

как то так...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

на некоторых речь гаранта так подействовала... украинцы послушали воодушивились, ведь смогли выстоять и есть уверенность на победу... и пофиг нравится тебе през или нет, речь была офигенна...

а вот проросиянам песец не зашло, верней зашло да так что не смогли сдержаться и давай с зрадами критикой и опять вливанием против залужного (вернее опять сказки как зе уберет залужного)
    лично мне речь понравилась никаких перегибов и пиара акценты расставлены правильно
    правда все настроение пропало, которого и до этого особо не было

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Полуночник походу обкуренный...ловите наркомана...туда побежал
    В Спортлото иди пожалуйся чумаход
    обкурений, чи просто синій - то інша справа.
    це не заборонено законом у новорічну ніч.

а от називати українців "кастрюлеголовими" могли тільки рашисти і ти, майже у кожному другому своєму посту.
    хоча як хтось сказав "какая разница" між вами?
    щоб це розуміти, мені спортлото не потрібен.

Дописів
    65 836

Типово

Тобто лайно зебидло-стада Вам ПРИЄМНІШЕ читати, ніж мою "істерику"(с)? Оце (див.цитати нижче) у Вашій реальності ознака ПОВАГИ до опонентів?

Ну, тоді питань більше немає. Насолоджуйтеся.
    Яким боком вони до Вас? Їм я скажу у зручний мені час і по своєму бажанню. До речі в мою сторону ці люди нічого подібного не писали, навіть коли були оппонентами.
    Добре що у Вас питань немає, в мене теж.
    З новим роком і Вас.

Дописів
    65 836

Типово

ну смотрите - я оцениваю всегда по результату... их ведь наипали опять? я думаю, вернее вижу что да.... разве нельзя над их глупость смеяться.... разве это преступление... разве нельзя их укорять их же глупостью и недальновидностью? я считаю можно и даже нужно, чтоб в будущем глупцов в такой теме было поменьше...

я уже писал, что благими намерениями устлана дорога в ад... это сильное выражение и очень подходит к тому случаю, да и не только к тому. Так вот, когда кто то пытается заставить строивших туда дорогу считать героями или святыми, меня как то коробит... мягко сказать... нужно трезво оценивать произошедшее и делать выводы, а не молится на глупцов и уж тем более на тех кто воспользовался этими глупцами...

как то так...
    Найобаним може бути кожен. Абсолютно.
    Ти теж.
    Непопулярно викривати тих хто наїбав через засудження з боку таких "вумних" і це починаючи зі школи. Бояться бути лохом. А ' люди які не бояться.
    У всякому разі, історію України творять саме такі люди. А не базікали в інтернеті.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Мразь.
    ППКС
    на некоторых речь гаранта так подействовала... украинцы послушали воодушивились, ведь смогли выстоять и есть уверенность на победу...
    "Воодушевилось" лише ВАШЕ бидло-стадо. Бо вас "воодушевляют" виключно відосіки боневтіка. Але ви не українці - ви стадо. УКРАЇНЦІВ надихають виключно ЗСУ! Та їх досягнення. Щоб вірити в нашу перемогу нам НЕ ПОТРІБЕНІ "рєчі" вашого гаранта!
    их ведь наипали опять? разве нельзя над их глупость смеяться.... разве это преступление...
    Яка ж ти гнида!
    разве нельзя их укорять их же глупостью и недальновидностью? я считаю можно и даже нужно, чтоб в будущем глупцов в такой теме было поменьше...
    Це вже край цинізму! Модератори, будь ласка, приберіть з форуму кремлівського пропаГандона!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

"кастрюлеголовими" могли тільки рашисти
    Просто вы6лядки. Без привязки к чему либо
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Найобаним може бути кожен. Абсолютно.
    Ти теж.
    Непопулярно викривати тих хто наїбав через засудження з боку таких "вумних" і це починаючи зі школи. Бояться бути лохом. А ' люди які не бояться.
    У всякому разі, історію України творять саме такі люди. А не базікали в інтернеті.
    о, це классно сказано.
    особисто я, хоча і не завжди, але не боюся визнавати помилки.
    зробити помилку, як на мене, не так вже й зазорно. а от визнати їх - багато хто не наважується (чи не хоче).

це я взагалі, а не по суті.

Сторінка 1393 з 2284 ПершаПерша ... 39389312931343138313841385138613871388138913901391139213931394139513961397139813991400140114021403144314931893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті