Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1685 з 2569 ПершаПерша ... 685118515851635167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695173517852185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 681 по 33 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Привет всем. 2 часа назад родила девочку Анечку. 2850г, 51 см. Уже в палате - кушаем.
    Поздравляю! Хорошие новости подымают настроение и озаряют наши женские (материнские) чувства весенним теплом и радостью за молодых мамочек, к рядам которых хочется быстрее присоединиться и прижаться к своим малышам-карандашам...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Пришел прекрасный день весны,
    Тот день, когда становиться теплей,
    Когда все женщины прелестны
    И все конечно красивей.
    И пусть желанья непременно
    Исполняться все до конца,
    Ведь милых праздников как этот
    Бывают в жизни не всегда.
    Пусть море радости и счастья
    Вас не покинет не на миг
    И меньше будет дней ненастных,
    А больше радостной любви.

C 8 Марта !!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    418

Типово

Спасибо всем большое за поздравления. Всех также поздравляю с таким прекрасным весенним праздником. А родились мы действительно в 23-40, 7 марта. Отчетик напишу либо сегодня либо завтра.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    А мне моя врач сказала, что 9го ЖК не будет работать как все предприятия и если что, то приходить 10го на прием.
    Кстати, скорее всего так и будет (что больница не будет работать).
    Вечно я по датам не ориентируюсь Сейчас стараюсь почитать про начало родов... конечно пропустить будет сложно, но всё же. вот читаю - насколько у всех всё по-разному...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Всем приветики! Я никуда не пропала, я была в роддоме.
    У меня родилась девочка 4 марта. Вес 2860 кг, рост 48 см.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Всем приветики! Я никуда не пропала, я была в роддоме.
    У меня родилась девочка 4 марта. Вес 2860 кг, рост 48 см.
    Ура!!! Поздравляем вас! А как назвали девочку?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Сонка! Позравляем маму доченьки.

АУ!!!! Очередь теперь за мальчиками!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Девочки!
    Кто сталкивался с ситуацией: заставляют ли в родзале снимать золотые украшения? Думаю, кольца и серьги точно там ни к чему, а вот если цепочка с крестиком или памятным образом (кулоном)?

И заколки с волос вроде заставляют снимать по каким-то приметам...Правда ли это?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки!
    Кто сталкивался с ситуацией: заставляют ли в родзале снимать золотые украшения? Думаю, кольца и серьги точно там ни к чему, а вот если цепочка с крестиком или памятным образом (кулоном)?

И заколки с волос вроде заставляют снимать по каким-то приметам...Правда ли это?
    Мне тоже интресно.
    Золото я и так не надену, а вот заколки/резинки... Просто волосы у меня уже ниже лопаток, поэтому распускать их не хочется... Как представлю, что они прилипают к потному лицу и телу - бррр...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Волосы в родзале всегда распускают... Моя доктор сама сняла с меня резинку, причем весьма настойчиво... Крестик я не снимала, кольцо не помню... вроде тоже нет.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ой да,с распущенными волосами-это фууу...мне аж щаз от одной мысли неприятно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Девочки!

С меня врач хотела снять резинку, но я не дала, сказала, что мне жарко с распущенными длинными волосами и мне разрешили оставить. Цепочку с крестиком снять не предлагали, а кольца я и не надевала.

Доченьку Каролиной назвали.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Огромное спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово Всем Приветик!

Поздравляю вас всех с девкачёнским праздником!

Вот я добралась до компа и решила наконец то выложить и свой отчётик!

Если вы помните за неделю до важного события у меня начались тренировки- бессонные ночи. Уже тогда я поняла что это и есть предвестники и знала что по-любому парочку "пузатиков" с нашего форума опережу

Уж очень моя Настенька хотела встретится со своей семьёй, особенно с братиком, который каждый день спрашивал:
    - Ма, ну когда она уже родится

А я в шутку говорила 1 марта! И вот оно почалось.

28 февраля целый день я проходила с тренировками и думала о том, что срочно нужно докупить. К вечеру у меня схватки начали учащаться, повторялись через каждые 7-8 мин. Когда перерыв сократился до 5 мин. муж вызвал такси. Машина приехала через 15 мин. и мы отправились в роддом.

По дороге начиналась жара На новом мосту нас останавливают гаишники, мы тормозим и я слышу страшный визг сзади, машина ехавшая сзади чудом не впилялась нам в Ж.....пу! Все было как в кино, она реально развернулась на 180!!! Минут 20 гаишники проверяли документы, а затем мы продолжили путь.

Приехали на приёмный покой купили набор для родов за 110 грн. И нас с мужем подняли в лифте на 5 этаж. Повели в палату, где я должна была переживать нарастающие схватки. Оказалось что это не палата а род зал, их там было 4 или 5 в том числе и "Аистовский".
    Род зал бесплатный! В нём стояла кровать, умывальник, стул для родов, фитбол, и спорт. комплекс, а самое главное это часы на стене с которых я не сводила глаз в период между схватками Туалет в конце коридора.

Меня посмотрели и сказали: - лежи отдыхай, открытие всего 2 пальца.
    Так как таз узкий, а ребеночка ждали крупного для меня, сказали меньше ходить, что бы не было стремительных схваток. Через два часа открытие было на 4 пальца. Сходила в туалет... по пути отошла пробка и воды. В то время когда мне казалось что схватки на пике, акушерка сказала что теперь они будут чаще и сильнее!

До этого мой любимый развлекал меня, бесконечно шутил и веселил меня, делал мне массаж, гладил мои ручки и ножки приносил водичку, водил и приводил в туалет и при каждой схватке держал мой животик, а когда отошли воды в коридоре поработал шваброй!

Затем когда стало совсем невыносимо я попросила что бы муж меня не трогал, было не до романтики!
    Начались потуги!
    Муж позвал врачей!
    Врачи приехали со всем оборудованием.
    Муж спросил меня хочу ли я что бы он остался, я отправила его в коридор.

Акушерка села рядышком, и сказала что бы я ее слушалась и что рожать мы будем аккуратно! Я была послушной девочкой и делала все что мне говорили. И кстати правильное дыхание реально помогает при болях!

На четвертые потуги появилась головка, на пятые плечики.
    Затем боль пропала, я почувствовала тепло и услышала голосок своей дочечки. Муж стоял под дверью и ждал этот голосок, сразу же зашел и подошел ко мне. Поцеловал и поздравил с дочечкой! Малышку положили на меня и мы минут 10 разглядывали друг друга.

Взвешивали и одевали масяню в этом же зале, а я лежала и слушала как она плачет. Муж подошел к ней и начал разговаривать с ней, так же как и с животиком и она успокоилась.

Пару часиков мы еще лежали в зале, "отблагодарили" врачей, от которых мы были в восторге! Мы не с кем не договаривались, нас принимала дежурная бригада, которая сработала на УРА!!! Денег никто не требовал и даже не намекали!

Затем нас перевели в одноместную "бесплатную" палату за 150грн.
    Там мы разложились и начали принимать поздравления! Муж вспомнил про бутылочку коньяка которую он брал для храбрости и забыл воспользоваться. Сделал мне горячий чай с молочком, а сам два раза бахнул коньяка!

Детские врачи, медсестры и весь мед персонал были приятными, взятки никому не давала, оплатила только фонды: в детскую комнату 50грн. в фонд отделения 20грн.

Так как никаких осложнений у нас не было, нас выписали на третий день!

А теперь про не приятное!

ВЫПИСНАЯ КОМНАТА!

Вымагатели, аферисты и жулики! Благодаря советам я знала в заранее что при выписке будут фото-видео попрошайки, но то что я увидела в реальности... повергло меня и мужа в шок! Будьте внимательны! За те деньги можно приехать туда с своим оператором, который будет сопровождать вас до дома!

Всё!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

СОНКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Что б молочко было вкусным и что б животик не болел!
    Спокойных ночек!
    Будьте здоровенькими!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Yanusik!
    Какой замечательный отчетик! Вдохновляет на легкие роды. Всем бы нам так легко разродиться и скорее вернуться в круг родных и близких. Особенно, у кого дома остаются старшие детки в ожидании братика или сестрички.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Девочки!

Признавайтесь, а кто ждет двойню или тройню? Может в списке беремчиков нужно это как-то выделить? Будем тогда вдвойне/втройне за них держать кулачки...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки!

Всем привет!
    Всех с праздником!!!

Волосы распускают всем, снимают все резинки и заколки. Кольцо обручальное тоже заставили меня снять, а вот цепочка была на мне.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Принимите в свои ряды?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Принимите в свои ряды?
    УРАААА!!! Я так рада за тебя!
    Смотрю, девочки из "Хочу быть мамой!" постепенно сюда перебираются! Это не может не радовать
    Рассказывай, какой у тебя срок, когда ПДР? (ничего, что на "ты"?)

Сторінка 1685 з 2569 ПершаПерша ... 685118515851635167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695173517852185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті