| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
C 8 Марта !!!
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Всем приветики! Я никуда не пропала, я была в роддоме.
У меня родилась девочка 4 марта. Вес 2860 кг, рост 48 см.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сонка! Позравляем маму доченьки.
АУ!!!! Очередь теперь за мальчиками!
Девочки!
Кто сталкивался с ситуацией: заставляют ли в родзале снимать золотые украшения? Думаю, кольца и серьги точно там ни к чему, а вот если цепочка с крестиком или памятным образом (кулоном)?
И заколки с волос вроде заставляют снимать по каким-то приметам...Правда ли это?
Волосы в родзале всегда распускают... Моя доктор сама сняла с меня резинку, причем весьма настойчиво... Крестик я не снимала, кольцо не помню... вроде тоже нет.
ой да,с распущенными волосами-это фууу...мне аж щаз от одной мысли неприятно![]()
Поздравляю вас всех с девкачёнским праздником!
Вот я добралась до компа и решила наконец то выложить и свой отчётик!
Если вы помните за неделю до важного события у меня начались тренировки- бессонные ночи. Уже тогда я поняла что это и есть предвестники и знала что по-любому парочку "пузатиков" с нашего форума опережу![]()
Уж очень моя Настенька хотела встретится со своей семьёй, особенно с братиком, который каждый день спрашивал:
- Ма, ну когда она уже родится![]()
А я в шутку говорила 1 марта! И вот оно почалось.
28 февраля целый день я проходила с тренировками и думала о том, что срочно нужно докупить. К вечеру у меня схватки начали учащаться, повторялись через каждые 7-8 мин. Когда перерыв сократился до 5 мин. муж вызвал такси. Машина приехала через 15 мин. и мы отправились в роддом.
По дороге начиналась жараНа новом мосту нас останавливают гаишники, мы тормозим и я слышу страшный визг сзади, машина ехавшая сзади чудом не впилялась нам в Ж.....пу! Все было как в кино, она реально развернулась на 180!!! Минут 20 гаишники проверяли документы, а затем мы продолжили путь.
Приехали на приёмный покой купили набор для родов за 110 грн. И нас с мужем подняли в лифте на 5 этаж. Повели в палату, где я должна была переживать нарастающие схватки. Оказалось что это не палата а род зал, их там было 4 или 5 в том числе и "Аистовский".
Род зал бесплатный! В нём стояла кровать, умывальник, стул для родов, фитбол, и спорт. комплекс, а самое главное это часы на стене с которых я не сводила глаз в период между схваткамиТуалет в конце коридора.
Меня посмотрели и сказали: - лежи отдыхай, открытие всего 2 пальца.
Так как таз узкий, а ребеночка ждали крупного для меня, сказали меньше ходить, что бы не было стремительных схваток. Через два часа открытие было на 4 пальца. Сходила в туалет... по пути отошла пробка и воды. В то время когда мне казалось что схватки на пике, акушерка сказала что теперь они будут чаще и сильнее!
До этого мой любимый развлекал меня, бесконечно шутил и веселил меня, делал мне массаж, гладил мои ручки и ножки приносил водичку, водил и приводил в туалет и при каждой схватке держал мой животик, а когда отошли воды в коридоре поработал шваброй!
Затем когда стало совсем невыносимо я попросила что бы муж меня не трогал, было не до романтики!
Начались потуги!
Муж позвал врачей!
Врачи приехали со всем оборудованием.
Муж спросил меня хочу ли я что бы он остался, я отправила его в коридор.
Акушерка села рядышком, и сказала что бы я ее слушалась и что рожать мы будем аккуратно! Я была послушной девочкой и делала все что мне говорили. И кстати правильное дыхание реально помогает при болях!
На четвертые потуги появилась головка, на пятые плечики.
Затем боль пропала, я почувствовала тепло и услышала голосок своей дочечки. Муж стоял под дверью и ждал этот голосок, сразу же зашел и подошел ко мне. Поцеловал и поздравил с дочечкой! Малышку положили на меня и мы минут 10 разглядывали друг друга.
Взвешивали и одевали масяню в этом же зале, а я лежала и слушала как она плачет. Муж подошел к ней и начал разговаривать с ней, так же как и с животиком и она успокоилась.
Пару часиков мы еще лежали в зале, "отблагодарили" врачей, от которых мы были в восторге! Мы не с кем не договаривались, нас принимала дежурная бригада, которая сработала на УРА!!! Денег никто не требовал и даже не намекали!
Затем нас перевели в одноместную "бесплатную" палату за 150грн.
Там мы разложились и начали принимать поздравления! Муж вспомнил про бутылочку коньяка которую он брал для храбрости и забыл воспользоваться. Сделал мне горячий чай с молочком, а сам два раза бахнул коньяка!
Детские врачи, медсестры и весь мед персонал были приятными, взятки никому не давала, оплатила только фонды: в детскую комнату 50грн. в фонд отделения 20грн.
Так как никаких осложнений у нас не было, нас выписали на третий день!
А теперь про не приятное!
ВЫПИСНАЯ КОМНАТА!
Вымагатели, аферисты и жулики! Благодаря советам я знала в заранее что при выписке будут фото-видео попрошайки, но то что я увидела в реальности... повергло меня и мужа в шок! Будьте внимательны! За те деньги можно приехать туда с своим оператором, который будет сопровождать вас до дома!
Всё!
СОНКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Что б молочко было вкусным и что б животик не болел!
Спокойных ночек!
Будьте здоровенькими!
Yanusik!
Какой замечательный отчетик! Вдохновляет на легкие роды. Всем бы нам так легко разродиться и скорее вернуться в круг родных и близких. Особенно, у кого дома остаются старшие детки в ожидании братика или сестрички.
Девочки!
Признавайтесь, а кто ждет двойню или тройню? Может в списке беремчиков нужно это как-то выделить? Будем тогда вдвойне/втройне за них держать кулачки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks