Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 803 з 2307 ПершаПерша ... 30370375379379479579679779879980080180280380480580680780880981081181281385390313031803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 16 041 по 16 060.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

В тему ранних доставок.
    Сегодня в 6:40 доставили телек.
    Еще был удивлен что доставка с 7 до 10

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В тему ранних доставок.
    Сегодня в 6:40 доставили телек.
    Еще был удивлен что доставка с 7 до 10
    Ого!
    Они разбудили или просто под дверью оставили?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ого!
    Они разбудили или просто под дверью оставили?
    Ну не разбудили но застали в расплох ))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    strv - в Канаде не понравилось обилие асоциальных элементов и постоянный запах Марихуаны. Главный демотиватор
    Я думала, уровень жизни в Канаде не ниже уровня жизни в Германии. Это я об асоциальных элементах.
    Они везде есть, просто их концентрация в больших городах выше.
    Может, разница показалась большой, если она жила в Германии в маленьком тихом картиночном городе/селе, а в Канаду поехала в большой город?
    Однако, причина довольно странная совизо. Должно быть что-то ещё.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Они запросили пару бумажек, плюс подтверждение того, что я пытался связаться с организаторами. В итоге все вернули.

С дебетовой так вряд ли выйдет.
    Я такой трюк с дебетовой в Украине ещё лет 10 проделывала. Возвращали сумму около 2к баксов, как сейчас помню.
    Долго, но чарджбэк прошёл.
    Не поняла, чем трудный процесс именно по дебетовой.

Дописів
    9 887

Типово

Так в Германии социал получше. Жилье или бесплатно или компенсируют. Худо-бедно, но прожить можно даже не работая. Правда ровно "с голоду не помрешь".
    В Канаде какую-то стартовую сумму дают, селят на неделю-две в жутенький отель с возможностью продления до месяца (Ёж об этом писал), а потом сама-сама лапками молотить. а квартиры с залогом на 1-2 месяца сдаются, голые стены. уже не раз обсуждали, Канада для тех у кого есть хорошая подушка безопасности или хороший текущий доход, работа.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Нусь наверное могла бы много рассказать о помощи в Канаде, она в теме.
    Но давно не появлялась на форуме.
    Без подписи

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Так в Германии социал получше. Жилье или бесплатно или компенсируют. Худо-бедно, но прожить можно даже не работая. Правда ровно "с голоду не помрешь".
    В Канаде какую-то стартовую сумму дают, селят на неделю-две в жутенький отель с возможностью продления до месяца (Ёж об этом писал), а потом сама-сама лапками молотить. а квартиры с залогом на 1-2 месяца сдаются, голые стены. уже не раз обсуждали, Канада для тех у кого есть хорошая подушка безопасности или хороший текущий доход, работа.
    Я не думала, что у сотрудницы стоит вопрос так остро.
    Просто, с имеющимся языком в Канаде можно горы свернуть и начать сворачивать можно относительно быстро. Вон, Нусь сразу по приезду пошла в колл-центр работать какой-то, пока работу нашла нормальную и ниче.
    А в Германии немецкой ещё выучить нужно. До более-менее удобоваримого уровня 6-8 месяцев (если повезёт сразу в среду попасть и очень прилежно учиться). А с «ихь дихь зухе арбайт» в лучшем случае убирать в отелях возьмут.
    Соробан писал, что она в лагере живет, значит в пузыре. В смысле, языковом пузыре, где все свои.

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я такой трюк с дебетовой в Украине ещё лет 10 проделывала. Возвращали сумму около 2к баксов, как сейчас помню.
    Долго, но чарджбэк прошёл.
    Не поняла, чем трудный процесс именно по дебетовой.
    С дебетовыми мелкого шрифта больше. Касаемо сроков и объема возврата.

Типово

Вон, Нусь сразу по приезду пошла в колл-центр работать какой-то, пока работу нашла нормальную и ниче.
    А в Германии немецкой ещё выучить нужно. До более-менее удобоваримого уровня 6-8 месяцев (если повезёт сразу в среду попасть и очень прилежно учиться). А с «ихь дихь зухе арбайт» в лучшем случае убирать в отелях возьмут.
    Наша песня хороша ,начинай сначала
    Ради любопытства , а чем работа в отеле хуже /лучше колл-центра ?

Ну и уж совсем наконец , ФРГ большой . Сейчас в центре Франкфурта разговорный на улица почти 50 на 50 с английским ..в Берлине где-то также . Это не говоря про то , что даже с русским кое где работа есть .

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Та работа, что есть ниже социала. То есть сумма не изменится, но времени на хорошие курсы уже не будет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    No way Soroban‘s worker can not be qualified enough to get a proper job.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Нусь наверное могла бы много рассказать о помощи в Канаде, она в теме.
    Но давно не появлялась на форуме.
    Я тоже могу пару лайфхаков рассказать.
    Тут же никто конкретно не спрашивает.

Дописів
    65 836

Типово

А навіщо англійською?

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А навіщо англійською?
    Да тут и немецкого хватает

Напоминает периодические диалоги с ребенком:

- Папа, тренер сказал что я готов к градерингу по сенда
    - Отлично
    - Нужно будет новое кимоно посмотреть, биксуры короткие

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Наша песня хороша ,начинай сначала
    Ради любопытства , а чем работа в отеле хуже /лучше колл-центра ?

Ну и уж совсем наконец , ФРГ большой . Сейчас в центре Франкфурта разговорный на улица почти 50 на 50 с английским ..в Берлине где-то также . Это не говоря про то , что даже с русским кое где работа есть .
    Ну, я со своей колокольни сужу.
    Если у меня есть выбор ехать в страну, где я не знаю языка и где знаю язык, я точно поеду туда, где с языком проблем не будет. Я имею в виду, выбор стран +- одинаково хороших по уровню жизни.
    Я точно знаю сколько времени уходит на изучение языка и к скольким возможностям нет доступа из-за его отсутствия.
    Вот и удивляюсь.

Дописів
    36 934

Типово

По поводу английского здесь, в Австрии: в быту, при желании, в большинстве случаев можно спокойно обходиться английским. Практически все население младше 40 хорошо говорит по-английски.
    Но это же не вариант для тех, кто хочет здесь жить и интегрироваться. Уйти от немецкого в этом случае не удастся. Да и работы никакой (приличной) без немецкого тоже не найти).
    Я не пользуюсь английским, даже в трудных ситуациях сознательно. С моей точки зрения, если таким образом упрощать себе жизнь, то нужного мне движения вперед не будет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

По поводу английского здесь, в Австрии: в быту, при желании, в большинстве случаев можно спокойно обходиться английским. Практически все население младше 40 хорошо говорит по-английски.
    Но это же не вариант для тех, кто хочет здесь жить и интегрироваться. Уйти от немецкого в этом случае не удастся. Да и работы никакой (приличной) без немецкого тоже не найти).
    Я не пользуюсь английским, даже в трудных ситуациях сознательно. С моей точки зрения, если таким образом упрощать себе жизнь, то нужного мне движения вперед не будет.
    Прикол английского в том, что если вы на нем говорите, а ваш собеседник нет, то это он чувствует себя необразованным человеком.
    Интернешинл бизнес лэнгвич.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово Перекличка

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А навіщо англійською?
    Это был подкол в сторону Соробана. )

Добавлю.

Вот Зебр например везде полезный.

Дописів
    36 934

Типово

Прикол английского в том, что если вы на нем говорите, а ваш собеседник нет, то это он чувствует себя необразованным человеком.
    Да, буквально на прошлой неделе разговаривала с женщиной примерно лет 55-60 на эту тему. Она смущалась даже, что ее поколение практически не знает английского, мол, в школе учили, но не пользовались и забылось все.
    Есть еще знакомые, кто не говорит по-английски, все по этому поводу комплексуют так или иначе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

а если собеседник говорит на французком, а я нет?

Сторінка 803 з 2307 ПершаПерша ... 30370375379379479579679779879980080180280380480580680780880981081181281385390313031803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті