| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня требуют паспорт ибо я под кучей фейковых имен могу регаться гдето)))))
Что они там сверяют не известно. Если где-то я прохожу как мужик Матвей Печененко, а выгляжу как баба с кучей фамилий((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Относительно недавно для получения наложкой паспорт не требовался.
Не знала женщина, видимо, что теперь после определенной суммы он требуется.
Ага. Недотепа не знала что третий год и во время военного положения выход из дома только с паспортом)))))
Чудны дела твои Господи))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
неужели есть люди, которые никогда не нарушают правила)))....
Я иногда собаку выгуливаю, и не беру паспорт. Если такая одежда, что ключи телефон пакетики помещаются в карманы, и сумка не нужна))). Или если ливень.
У меня Дия стоит. Но я о ней и не вспомнила бы в случае чего))). Хорошо, что этот разговор завелся,теперь буду помнить.
Интересно, а если в магазине мяса купить на 5+ тысяч за наличку, тоже паспорт потребуют)))?
Конечно плохо.
Но смотря какие правила).
А нарушают все).
Понятно тогда откуда все беды и дураки (((
Вот нашел их правила: https://static.novaposhta.ua/sitecar...iz_29_ware.pdf
Кстати, действует с апреля 2020года.Зверніть увагу:
- при оплаті послуг на суму понад 4999 грн обов'язково мати один із документів для ідентифікації;
-за необхідності верифікації Клієнта під час надання послуги «особисто в руки» або приймання оплати понад
5000 грн співробітник НП може попросити зробити скан або фото документів, аби забезпечити виконання
норм законодавства;
- у випадках автоматичного виявлення підозр програмним забезпеченням касир зобов'язаний провести
додаткову ідентифікацію клієнта
В том случае для верификации еще предлагалось оплатить с карты. Что-то в правилах я такого не вижу.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks