| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ваще, я подписана на Леона, того что преподаёт мужикам сексологию))
Взагали население очень необразованное в сексуальном плане. Как-то я пошла на женские курсы, и там был чат, где девушки писали о своих проблемах. Каждый вечер волосы стояли дыбом от прочитанного. Это трагедия, я считаю
Может это и полезно, не знаю
Мне это неинтересно. Вообще в близком кругу подруг нет такого чтобы сидели смаковали подробности чьего-то секса. Такие вопросы как сколько см, сколько минут, какие позы - ну я бы удивилась, если бы вдруг такие вопросы были просто из праздного интереса. Женщины это обсуждают в формате, отличном от мужского.
Ыыыыы))) Тут сплошная пенсия, по крайней мере для Бали)) только за свои
Ну, Добрый вечер). Да, к слову, а почему все так уверенны, что состоятельный - значит отличный секс? Это скорее очень большая редкость, даже можно сказать экспонат из "красной книги")).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks