| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря как и куда везти. Но 90 грн за такую мелочевку - ну не знаю. 90 грн берут у меня за доставку в их коробке 0,5 кг с наполнителем с доставкой в село.
Услуга Довірена особа недоработана, как по мне.
При назначении доверенного лица ему приходит сообщение с номером накладной и кодом. После этого он должен зайти в приложение, и сам добавить эту накладную для отслеживания.
Если мобильного приложения нет, то отслеживание только на сайте или при звонке в контакт-центр. Никаких смс о прибытии посылки в отделении доверенному лицу не приходит. И в самом отделении не совсем поняли, что делать с такой посылкой. В итоге выдали, но не быстро.
кто здесь?(с)
Востаннє редагував VitЁk: 28.12.2022 о 22:22
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та я дешевше 70 грн. посилки і не згадаю після останнього подорожчання.
ну хіба що може на поштомат з якимось акціями.
а тут виявляється що вони дорожчають до 70...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не. Пару посылок с эпицентра с месяц назад по 60грн приехали.
Так и делаю если не спешно. Заказываю на набку и забираю своими силами
А не все с эпика на Комфи отправляют.
Даже не все на отделение. Или не все на почтомат.
Сам акуел.
Я когда аккумы заказывал то только 1 позиция из 5 была с доставкой на Комфи.
А ледлента в упор не ехала на отделение почты или комфи. Только на почтомат. А ещё якась хня мелкая только на отделение и хер на почтомат и Комфи.
ЯТП зависит от продавца
Не эпиковские некоторые туда приходят.
И некоторые эпиковские туда не приходят мне писало забери сам в Елизаветовке...хер тебе а не на набережную
Ну, он не лёгкий. Думаю ещё оценка важна и количество мест.
Вчера из Харькова приехала посылка с хрупким содержанием на грузовое отделение. Фактический вес НЕТТО - 20 кг, использована обрешётка, много пенопласта и пупырчатой плёнки. Габаритный вес - 50 кг, стоимость доставки - 385 грн. Не довезли, суки, разбили.
Русский военный корабль, иди на х#$ !
Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks