| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пересказачушитренингов тут еще не было![]()
Shit or get off the pot!
Соробан, наприклад, кохає з умовами, перша - марофет
Біа, ваши приклади не безумовне кохання, алкаши у період тверезості своїх партнерів "носять на руках ", за це їх і кохають.
И у каждого по 30 зубов или 28 )
Нет необходимости в обрезании. Обрезание продиктовано тысячелетней историей Ближнего Востока.
Не в пустыне живём, вода есть.
Американские дантисты рекомендует удалять зубы мудрости.
Тоже не вижу в этом необходимости как и с обрезанием.
Но это мое личное мнение.
Без подписи
Про зуб ой не скажи. Он как полез расти горизонтально в сторону рта так ну его те мучения удаления с разрезанием и кровотечение два дня.
С моей точки зрения, безусловная любовь это единственно честная форма любви и она случается в самых разнообразных вариациях.
А психологи.. ну, им тоже кушать нужно) не сомневаюсь, что навернуть они могут все, что угодно.
Просто называть фактами вещи, которые общеприняты неким сообществом в отдельно взятый отрезок времени может быть, по меньшей мере, необъективно и мой пример о курении, как и ваш о хлороформе свидетельствует лишь о том, что наука - это не последняя инстанция и научные данные могут меняться даже в очень короткие периоды времени.
Нервная приходит сюда время от времени плюнуть какую-то гадость в мою сторону, что можно считать успехом) у меня есть персональный хейтер, это, по современным меркам показатель популярности
Win win
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks