| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня товарищ На 3 года старше меня. Богатый холостой бездетный. Еще и работает в индустрии красоты - каждый день с новым цветником. Так вот он под рюмку чая рассказывал что снести башню 20- намного легче чем 30+
А можно мне просто Дукатти, без старого пердуна впридачу?![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ездила единожды. Больше ни ни. На типа дукатти в смысле
кто здесь?(с)
Расскажите! Почему больше ни ни? Вы были за рулём?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Нет, я была не за рулем, я была молодая и пьяная. Иначе бы и пассажиром не села. Просто слишком адреналиново показалось, не поклонница)
кто здесь?(с)
Прикольную тему для обсуждения тут нашли.... Казалось бы какая связь....
ЗЫ список молодух для 50 летних дядек будет...
ЗЫ ЗЫ на не очень красивую в селухе под кривым рогом я не согласен.... впрочем и на сам Кривой Рог тоже. На Майями согласен.... где выибрать?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда девочки угорали за дядями - масса примеров исторических. Конечно дядя должен быть личностью и в физической форме. У меня знакомая когда замуж вышла ей 22 ему 47 Правда сейчас когда ему 60 развелась. По очень физиологической причине. А он вообще не олигарх - так лоточник и она не из под кормовых буряков.
Другое дело что деду делать с 20-летней - настолько другие интересы что просто как с инопланетянами. Ну и вот клубы-гульки итд.
Ой в Майами очень очень девушки. Прям давно такого не видел - учитывая что живя в Украине женской красотой (как и все мы) балованый. Каждый день на улице вижу.
Еж тут советует мне уйти из спортзала и завезти любовницу с ребенком. Пока консилиум (в том числе и я) считаем что нетехнологично это
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks