| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут нельзя спрашивать и указывать возраст.
И у человека 60 лет, если он в носу не колупался 30-40 лет опыта в сфере и куча знакомств, что в купе с 60-80 летним бизнесом тут означает что знакомство эти с хозяевами или родителями хозяев.
Золотые работники. ))
Думаешь нельзя 50 летнего мужика полюбить 20 летней девице? )) не хватает каких то качеств в нем?
Это потому что к этому возрасту недвига куплена, и дети взрослые, а денег сыпет больше чем когда либо.
Это я не знаю. Но думаю тут не про любофф)) Но и не осуждаю.Думаешь нельзя 50 летнего мужика полюбить 20 летней девице? )) не хватает каких то качеств в нем?
С точки зрения обычного человеческого восприятия 50-тилетний дядя двадцатилетке старик. Он старше её папы (который тоже старый, вспомните себя). Если иначе (и это не меркантильный интерес), то это отклонение, которому есть название.
Не говоря уже о тотально разных взглядах на вещи, на события, на окружающих людей.
Любовь?) ну, если дядька заряжен финансово, то будет любовь, чего уж.
А если токарь Вася, то .. ну я такого и не слышала даже.
ГЗТ это не только молодость, но еще и риски. Организм же не дурак, естественные процессы вот это вот все
Востаннє редагував Lucita: 26.12.2022 о 19:23
кто здесь?(с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...9C%D1%8D%D0%B9
Та шоб так ...не знаю.
Вы очень прямо мыслите.
Знаю парня. Отсидел, работал на вахте, в 50 лет поехал в село под кривым рогом, там нашел себе жену 23х лет.
Сам по себе парень очень приятный, но весь в наколках все дела.
Жена молодая но не весть какая красавица.
Вот ребенка воспитывают.
По меркам села парень очень даже. Личных качеств хоть отбавляй. Работает прорабом на строительных объектах.
Первый образец мужчины в жизни девочки - это папа. Если папа возит дочь по 12 раз в году на курорты и всем обеспечивает, то она себе в мужья рассматривать человека по проще - не будет.
Но у нас полно девочек из простых семей. Из семей где нет отцов, из семей где люди в ресторанах на праздники только были, и на такси всего десяток раз в жизни катались. Они к себе простого хорошего отношения в жизни не видели.
На данном этапе, для адекватного парня, себе найти девушку задача простая как пальцами щелкнуть.
Знаю тёлочек 20 -27 лет, которые слаще кормового буряка не ели. Запросы там яе6у. Чтоб наконец то выбраться из такой жизни
Ну и как, этот ваш знакомый получил эффект омоложения женившись в 50 на 23-х летней?
Ну омолодился или нет то такое-но выглядит счастливым
![]()
Он прильнул и счастлив, сча Санта придет
![]()
А бывает же наоборот. Вон, возьмите Максима Алкина )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks