| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скайнет не дремлет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Юра, ще треба велосипеди і рабів придбати, щоб було кому те надарма заряджати![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так я так понял что сначала был оборудован гараж гаражной мебелью на 40к$, а потом в нем пилился шкаф. Или не?
Нет, не хочу. Помню разговоры, а результата не видел. Очевидно, если б что-то получилось, зная ваше желание тут похвастать - уже б.
Ну как со школой.
Получается и нет ничего, а разговоров то было
Мне интересно вр развитие проекта Соробана.
думал для мозгового штурма нужно более одного человека
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
выпустил из внимания выделение водорода. Опять таки - в ветке чисто гипотетические юзеры. Раз они дали негатив - значит это даст и рынок.
Вот зачем я сейчас 3 тонны акков везу по твоему? Хотя планирую их производить - я хочу понять реакцию рынка. А вовсе не "имеют ли право ЛиФеПо на жизнь или нет. Нужны они или нет"
Cупер. Мне УЖЕ СЕЙЧАС надо 100-120Ач LiFePO4, в законченном виде (нет ни времени ни желания ждать с Китая, собирать и т.д.), с гарантией! Сколько ты говоришь будет стоить такое, 450? Куда и когда ехать за покупкой???!!!
P.S.: Ах, да, BMSка нужна с током разряда не меньше 200А
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Добавлю, кстати, совет. Говорят на русских и украинских форумах работает 100%. Спрашиваете что-то. Потом перелогиниваетесь и даете заведомо глупый ответ. Всем пофиг на то что ты спросил, но вот урыть ошибившегося - не пожалеют и цитат и исследований и времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks