| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, но находятся сердобольные мазохисты - дидакты, готовые вступать в диалог с посудомойкой - акционеркой.
эдакий пятничный гериатрик кринж пати.
Ждать весну
Или покупать баллоны с газом, заготавливать дрова, бензин. Генератор купить, хоть в складчину. Макароны, тушёнка.
Или выехать куда-то.
Реально - правительство, даже с помощью партнёров и благотворительной помощи - просто не сможет обеспечить комфорт жителям в условиях беспрерывных обстрелов энергетики.
Зйбсь тема
Стопудово
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
увлекательные беседы граждан страны, которая была одной из четырех учредителей - в лице КБ Южное - космической программы Морской Старт....Зенит-3SL....плавучий космодром...
Главное - выжить, как говорится. Вот только что рассказали, знакомые знакомых, пара, она с ученой степенью, он тоже, скажем так, довольно известен в проф.кругах, сняли хатку с печкой в селе. Говорю, вот шо значит ученые, умеют экстраполировать ситуацию)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Главное выжить. хоть в теплой хибаре с колодцем, туалетом в конце огорода какимто огородиком, Чем стойко мерзнуть в квартире с видом на центральную площадь. Без воды для унитаза и борща. Можно еще в ломбарды за бесценок сдавать фамильное золото.
Мне знакомые знакомых рассказали что есть фильм ''марсианин'' называется. Там тоже ученый на марсе картошку выращивал из говна и ракетного топлива.Но у того топлива было досхочу. А в других реалиях только говно будет.
Да и доходы не санитарок и пенсионеров с 2300.
Дрова Тоже денег стоят, как и съем )))))
Какое хозяйство надо к печи? Распалил потушил. Убрал мусор. На печи варево варится. В вареве макарошки теже картошки)))))
Дрова заказал, за отдельную плату нанял кого-то, чтоб разложили их или сам сам))))
Уголь Тоже продают))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks