Пирог с капустой вчера сделал. А вы-мясо, мясо))
Кстати кому лень заморачиваться режете капусту на круги 2см толщиной, солите перчите, оливком маслом смазал и на противень смазанный и в духовку 200гр минут на 40.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пирог с капустой вчера сделал. А вы-мясо, мясо))
Кстати кому лень заморачиваться режете капусту на круги 2см толщиной, солите перчите, оливком маслом смазал и на противень смазанный и в духовку 200гр минут на 40.
Да все папорядку. Есть же и возрастные изменения вкуса.
Мы в 20 лет шашлыки жарили чуть ли не каждый день, и считали это очень вкусным. Я сейчас бы сдох от такого на 3й день.
было время и поросенка заказывали целиком на двоих (правда тоже 3 дня ели ели не доели).
Опять же, я даже еще не начал этот подход - а уже куча "специалистов"чай же не клятва кровью, прекратить можно в любой момент. Я просто знаю немецкую семью которые так делали всегда. Ниче, живы, здоровы, бодры. 4ро детей вырастили
Shit or get off the pot!
Хорошо, что не усыпили вас, Оушен
А так, вы же за деньги везде, по сути. Ноют обычно по страховой медицине, в придачу по самой дешёвой.
А страховая медицина тоже разной бывает:
- пакет для любителей скорой;
- пакет для утренних походов в поликлинику;
- пакет «выбери самого симпотного доктора»;
И много других включённых радостей. Просто такие пакеты стоят дороже и прилично дороже.
Я думал и за деньги ничего не сделаешь.
Сегодня в Польше попробовал услугу доктор онлайн. В принципе, нужно было выписать рецепт. Всё сработало и довольно быстро. 100 злотых. Видел предложения и дешевле, но этот доктор ещё умеет подбирать по украинским препаратам местные препараты. Это полезно, не всё можно нагуглить по действующему веществу.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks