| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложно это все.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Можешь посчитать эффективность при такой погоде? Сколько карьеров нужно засыпать вокруг дома?![]()
Кстати, как там паллета с инверторами, уже приехала? А то надо бы поторопиться.
Говорил на днях со знакомым бизнесменом из Хмельницкой области, так он рассказывал, что у них там все как подурели. Только ленивый не вложился в этот бизнес. Даже местный батюшка торгует генераторами. Сильно опасаются, что "акулы" тоже в деле. Вроде Днипро-М закупил в Китае то ли пароход, то ли жд состав инверторов/генераторов и со дня на день они попадут на местный рынок и обрушат им малину х3 х4 х5.
Генераторы уже подешевели.
Ну по крайней мере те, в которых пластиковый распредвал![]()
Погода меняется. И получить пару тройку лишних градусов при солнечной погоде бесплатно считаю это хорошо.
Кстати вот этим совкам молодым детям пап коммунистов, которые пишут о "барыгах которые продают втридорога и надо у них отобрать"
Вот так работает рыночная экономика. Ради жадности все достали кубышки, продали акции. Распороли матрацы - и везут аккумуляторы и генераторы.
И вот это обилие обрушит цены. Все точка. А дети партсобраний - им надо на собраниях комсомольских выступать
Мне кажется те кто так пишут, просто завидуют предприимчивости некоторых.
Да нет. Просто не понимают, что если все эти "барыги" не поднимут цену - у них все за день купят и они будут счастливо отвечают " дешево но нет"
А вообще сейчас наблюдаю больше всего совка как раз у молодых борцов с совком. Я то симптомы сразу вижу - вот это "взять и поделить и чтоб трудовой народ был хозяином заводов и фабрик" а они думают что совки это кто с красным флагом и на брежнева дрочит.
Ну можно ж больше завезти, правильно? Хотя я сам так же наличие товара на складе регулировал ценой пока условно не выходил что продаю столько сколько произвожу, когда то цену поднимал, когда то снижал. Хотя все равно при этом сильно зависел от цены поставщиков
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дейнерисом прикинулся?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks