| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про елки.
Я выяснила, что здесь значительно дешевле елки. Сосен нет в продаже, как таковых, а ели всех размеров начинаются от 15 евро.
Моя, примерно 2,5 м, купленная в семейном питомнике (оказывается, такой бизнес здесь очень популярен) стоила 41 евро.
Я помню, в Украине в прошлом году я покупала ель значительно скромнее за примерно 100 евро по тогдашнему курсу.
Руки пока не дошли украсить, но пахнет и глаз радует уже сейчас.
зы. Подставки с водичкой очень доставили)) посмотрим сколько она постоит в такой подставке.
Востаннє редагував _pavel: 23.12.2022 о 11:53
Не то слово! Виды из окон были практически решающим фактором, когда мы выбирали квартиру)
Окна выходят на юго-запад и охватывают, благодаря высоте, огромный кусок ландшафта: леса, поля и, конечно, горы.
Альпы сейчас скрыты облаками, но в ясную погоду это что-то, особенно сейчас, когда они покрыты снегом.
А минуту назад из этого окна было так:
Я отказалась от идеи штор. Есть роллеты, когда нужно лишний свет утром убрать, но закрывать сознательно кусками ткани вот это вот все мне показалось святотатством))
Ой, Павел, красота какая! Вы тоже не украшали игрушками?
Я купила несколько гирлянд-капелек на батарейках и подумываю тоже только в них елку укутать. Само дерево такое красивое, что мне не хочется его портить игрушками, хоть я уже их заготовила.
Потолки не знаю сколько. Обычные, как мне кажется. Наверное, метра 3.
Кстати , меня в свое время улыбнуло ак на немецком питомник на немецком
Baumschule oder Pflanzenschule
Школа ддя деревьев (растений ). Не морочились ребята с словотворчеством
Украшали , но потом . Детино гирлянда да , перебивает .
Батарейки не то. Выкините потом . Идите в местный баумарт и покупайте гирлянду на 1500 или даже 2000 ламп . Недавно появились . Оно стоит 50-70 евро , но эффект даж нудному мне понравился.
Ну 3 метра это не обычные потолки ни разу. Тем более для многоэтажных домов . Думаю , что тот случай когда стоит взять рулетку и померятьа то рыбалка какаето получается
Хихи)) таких смешных сочетаний в немецком и правда много.
По ценам: я смотрела на те, которые возле супермаркетов продают, по 19.90. Они лысоваты, на мой вкус. Я люблю, чтоб пышная-пышная, как моя)) за это и переплатили, конечно. Но все-равно, в целом, здесь дешевле такие деревья.
В Украине их продают как датские пихты и стоят они неприлично дорого((
Не, хорош, я всякого рождественского барахла уже накупила выше крыши, 70 евро за гирлянду в этом году точно тратить не буду
Может, на следующий год уже.
По потолкам: мне высоты хватает и этот вопрос меня не настолько занимает, чтобы я с рулеткой бегала)) сколько есть, столько и есть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks