Залужный наградил Путина серебряной кнопкой ЗСУ за утилизированные 100 000 россиян. Золотая кнопка после 1 000 000.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залужный наградил Путина серебряной кнопкой ЗСУ за утилизированные 100 000 россиян. Золотая кнопка после 1 000 000.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Глобус, тут эта.....тебе лучше не читать..))
Международный валютный фонд улучшил свой прогноз по украинской экономике. Так, в следующем году ожидается ее рост на уровне 1%. Ранее в МВФ не спешили обнародовать эту цифру. Она прозвучала впервые.
Также, Фонд снизил прогноз падения ВВП Украины в нынешнем году до 33% (ранее озвучивались 35%).
Согласно базовому сценарию, в 2024 году рост ВВП составит 4%, в 2025 - 3,4%, в 2026 - 3,6%, в 2027 году - 3,0%.
Все цифры приведены в материалах к Меморандуму Украины с МВФ. (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
100400 белых лад ))
https://twitter.com/i/status/1605882053836345349
для С300? єто хорошая новость - не слышал
Это к 45 американским.
G7 заявив про готовність виділити Україні 32 млрд доларів в 2023 році (с)
Глобус, не плачь))
Тривоги не було.
Та минут 15 уже как тревога. По вайберу.
А выть на улице недавно стало, да.
Ну все видят , да? То что Дейнерис пишет про президента...когда эту всю шушваль будут после войны показательно казнить на площади, надеюсь я смогу помочь ей закончить свою паскудную жизнь.
А в честь чего пуйло опять срет в прямом эфире?
Вижу, шо цитаты идут в тг.
50 стран взяли на себя обязательства о поставках Украине более 2 тысяч танков и других единиц бронетехники, более 800 артиллерийских систем, более 2 млн артиллерийских снарядов, более 50 РСЗО", - сказал Байден на встрече с Владимиром Зеленским. (c)
2000 танков... В 23 году ВСУ будет на Абрамсах или Леопардах? Или хорошего много не бывает ? ))
Походу.
А в это время в Китае опять идет Армагедон. Нам приготовится. Вспоминаем где антисептики и вотэтовсе...
Шанхайська лікарня наказала своїм співробітникам підготуватися до «трагічної битви» з COVID-19, оскільки очікується, що половина з 25 мільйонів жителів міста заразиться до кінця наступного тижня, тоді як вірус поширюється Китаєм практично безперешкодно. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks