| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воздухе зала Конгресса витала взаимная любовь – без оглядок и границ. Выступление было, конечно, очень правильно рассчитано. Телекомментаторы назвали Зеленского лучшим communicator (помогите перевести!) в мире. Плюс Человек года (Time) и тема Рождества. Всё сложилось!но петескот недоволен штонами))Выступление Зеленского перед Конгрессом США сравнивают с обращением Черчилля к американцам присоединиться к Британии в войне против германского фашизма.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон: Лидер иностранного государства, одетый в свитер, входит в Конгресс США и начинает просить денег, а потом ему хватает наглости сказать сидящим перед ним людям, которые дали ему десятки ваших (американцев) миллиардов долларов, что это не благотворительность, а инвестиция.
Ряд республиканцев в Конгрессе США, несмотря на теплый прием Владимира Зеленского, пока не готовы взять на себя обязательства по продолжению оказания финансовой помощи Украине, – Politico.
ЗЫ а я тебя предупреждал - просмотр земарафона пагубно скажется на твоём здоровье. Ну вот....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://t.me/dneproperatyv/50621
Медик "Азовстали" впервые увиделась с дочерью после плена
Более двух месяцев назад из плена рф освободили медика "Азовстали" Викторию Обидину. В канун Рождества она наконец встретилась с дочерью Алисой, с которой ее в мае разлучили оккупанты.
Семья воссоединилась в Польше, где девочка была со своей бабушкой, пока ее мама оставалась в плену
смотри чучело, как рыгал конгресс от свитера и щтанов))
https://twitter.com/SlavaUk30722777/...27068477657088
или рыдал в восторге?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну какой костюм в стране где нет света, а в Киеве тем более.
То они отключают свет в знак солидарности, то пистят что костюма))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А наш местячковый выходец прохоскотовский и тут не может не съязвить...мрозь...
![]()
Я верно понял , что возастл ссылается на Fox news ? На это вселенское зло ? Ах хахатоесть мяу
А не напомнят уважаемые иксперды рейтинг телеканала Фоксньюс?
А потом продолжат рассказывать о своих личных переживаниях ))
Мы
Все
Нарид
Никто
Нас
))
Божи божи
Прям "снимите это немедленно" от местячковых мущин
Свинная харя яныка в Бриони , ностальгия что ли?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks