| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ненене, давай про бабушку и дедушку, к сожалению, судьба моей страны зависит от них.
Но верю, что в течении второго срока Зе, мы повторим историю Хорватии.
Скорее всего, футболки с зе будут не менее популярные всем мире чем футболки с че
Молодость и чистота принципов всегда вдохнавляют
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
про слова вслух и сегодняшний напряг для переводчиков
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну мамок ваше стадо ему много напихает, был беня, потом Богдан, потом ещё кто то))
Ты серьёзно рассматривать ермака чем то серьёзным?
Моё имхо, он пока устраивает зе по решению постановочных хадач.
Шурик прав, капитализм рулит, зе не на госоткатах что то заработал и не на контрабанде, так что подход сугубо капиталистический - задачи- эффективность
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дааа, а при порошенко такого не было![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У тебя есть другие объяснения присутствие поводыря при любом публичном появлении гаранта? Начиная с 19 года по сей день? Фамилия при этом вторична.
У меня для тебя плохие новости. Не серьёзно Ермака в влиянии на внутреннюю и внешнюю политику Украины воспринимаешь только ты. Это если не рассматривать птице и овцефермы ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Говорят, Димона китайцы вежливо послали. Типа ездил помощь какую-то просить, но не по уставу получилось, надо было пуйлу самому.
да, все нормально, пользуется жена каждый день - возвращается домой с ним (у нас на ж/м темно) и как настольной "люстрой", хватает на несколько дней, если експл. от часа до 2х. в день. Фонарик яркий, с ровным световым пятном
беспрерывно и ярко может освещать в районе 3х часов или 4х - так (беспрерывно) пока не пробовали, но в общей сумме примерно набегало в режиме "не по улице пройтись", кушать готовили пару раз)), может даже больше ...
что люди с ним вытворяют, мне не ведомо, но он конечно не противоударный и не для подводного использования, для аккуратной эксплуатации. Корпус "тела" - анодированный алюминий, корпус "фары" (геом. фигура) пластмассовый (это конечно некоторый недостаток). на момент покупки встречал только положительные отзывы.
как повербанк он годится, если нагрузка и емкость у потребляемого ус-ва невелики, допустим подзарядит чуток смартфончик не большой, который не из роскошных но таки бесполезных игрушек ), т.к. емкость встроенного аккумулятора 18650 не велика (1200мАч), шось серьезное типа планшета зарядить не получится, т.к. если тот разряжен серьезно, то требуется зарядный ток порядка около 2А при старте
наша покупка значительно выигрывает в цене по отношению к чисто китайскому аналогичному при, ИМХО, более высоком качестве и честности характеристик. В общем, быть слеповатыми в полной темноте данная модель не позволит, скорее ослепит )), хотя и бьет лучом не "1 км" - все видно четко в метрах 10-15 (заявленная "спортивная" дальность луча 100м, но то такэ, не для посмотреть детали)
можно купить что то лучше, но тогда уже стоит альтернативу искать в районе от 2к других брендов (или этого, если попадется), читая отзывы
Востаннє редагував KpoT: 21.12.2022 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks