| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я, конечно, ее эксперт, но кое-что шарю. Из серии как бы прочитали по-польски: przepraszam, Szczepanowice, mężczyzna, dziękuję, włoszczyzna, szczęścia))))
Из знакомых букв только пшепрашам, мэнчизна и дженькуеПрям сюжет быстрого свидания)) Извините мущина... Ооо спасибо
![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Przeczytamy szczegółowo z przyjemnością.![]()
.
Какие всё умные. С работой разберусь, обязательно на курсы пойду. Нужно тренироваться говорить, как минимум.
И не жаль память стёртую...
Из пятиминутного спича доктора уловил только что через!!! 6 месяцев контроль.)
Надеюсь пройти его уже дома)
Прочитайте лучше это слово... Źdźbło (стебель)
Вспоминаю как к нам фуры польские приезжали. По телефону был ужас объяснить куда ехать, обычно справлялись, что у них рядом был кто-то на нашем говорящий. А по приезду уже все норм было. Все таки язык жестов и прямая видимость творит чудеса.
Хотя курва слышал точно хоть по телефону, хоть в живой речи )))
Я думаю, что украинский львовян со стажем, все же, отличается от классического украинского, который мы в школе-институте учили. Влияние близких к ним Польши и Венгрии очень сказывается.
Но это понятные флюктуации языка на местности, диалекты.
Мне взгрустнулось тогда, что мое восприятие польского гораздо ниже, чем казалось в теории))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks