| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Керосинка по соотношению яркость/долговременность на втором месте после лэд лампочки+акум.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Загадал..))
прилетает Зеленский к Байдену,
заходит и такой - -"слышь Джо, кончай крутить динамо, отвечай за базар!"
Джо падает со стула, и такой - "пан Зеленский, вот список, бери, бери все что надо, только не бей ногами.."
Зе - "та расслабся Джо, я старость уважаю.. но вот это, это и вот это - беру, начинайте отгрузку.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Китайская керосинка в магазинах "домовёнок" коштуэ 850грн на сегодня. Я суп рыбный ел
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Придется ехать на дачу и тащить оттуда "летучую мышь". 100 гривен на дорогу (заодно и проинспектировать, как дела обстоят) явно меньше стоимости новой.
Я купил 6-ти ватные. Светят они точно также, как обычные 6-ти ватные, которые от 220В. Более того, мне такая яркость не всегда нужна и я их повключал через диммеры. Вот такие https://www.aliexpress.com/item/4001140514313.html На полной яркости лампа потребляет 0.5А. А если ее приглушить по потреблению в пять раз, до 0.1А, то субъективно яркость уменьшается раза в полтора-два. У человеческого глаза очень нелинейное восприятие яркости. Ну, а если предстоит сидеть в темноте вдолгую, то диммер можно вообще прикрутить на мизер. Лампа тогда светит в режиме ночника.
Желание говорите... Вот желаю каждой твари запускающей по Украине ракету,дрон или какую-то другую херню и всем их родственникам пережить такое.
https://t.me/huevuy_dnepr/13764
Это теоретически, можно выключить пробки в щитке и повкручивать эти 12v e27 прямо в квартирную электросеть. И пустить напругу с аккумулятора напрямую в розетку. Интересно пройдет такой фокус ?
Ага. А потом пугают что встречается электричество сети и акума и вуаля, бвовна)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так гарантированно будет. На надцатый раз таки забудут выключить
Шесть лампочек (три комнаты, кухня, туалет, ванная) не настолько проблемно выкрутить. Проблема может быть в плюсе-минусе патронов ламп, они то полярность имеют. И кто знает, как счётчик себя почувствует под нагрузкой 12 в. И хрен его знает, счётчик до рубильника в щитке или после.
У кого-то ещё остались лампочки? С удивлением обнаружил что у меня в доме, мастерской, гараже, подвале, уличном туалете и душе нет ни одного патрона для цоколя.
Хотя нет, на переноске чтоб под машиной лазить - есть. Остальное светодиодными светильниками выполнено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks