| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше подобные лампочки https://www.aliexpress.com/item/32868861545.html
У керосина есть одно маленькое преимущество. Чего никогда не получишь с аккумулятора. Тепло. В ста граммах керосина больше киловатта тепла.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Думаю шо проблема таки в современных керосинах.
У нас электричество отключалось частенько. Посему и ужинать и уроки делать и просто не в темной комнате сидеть приходилось с керосиновой лампой не раз и не десять
Ну да. Запах горящего керосина естественно был. Но не отвратный и уж точно никого не тошнило.
Керосин возили в бочке по улицам раз в пару недель. Хз шо там за марка была
Лампа и сейчас есть готовая к использованию
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гасова лампа.
Гас это керосин по-украински.
Да полно их всегда было. На блошиных -старые, в эпике-новые.
Элемент интерьера кафешного, дачного и тд.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ой, это я как-то неправильно сформулировала, сорян),
конечно, видела, но в фильмах и на блошке да, только издалека...
я имела в виду, не видела ее непосредственно в реальной жизни и в эксплуатации,
хотя сейчас кажется, что может в пионерлагере и в детстве, но это так туманно)).
в реальной более-менее взрослой жизни и в семье никто не пользовался
ни в частном доме, ни тем более в квартире.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks