Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1277 з 2284 ПершаПерша ... 277777117712271267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282128312841285128612871327137717772277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 25 521 по 25 540.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    спасибо Софи за подобный отчет),
    сейчас поняла, что он мне точно не нужен и дай бог (очень надеюсь) не пригодится,
    у меня совсем иное видение подарков,
    я еду и всякие хозяйственные вещи вообще в подарки не записываю)).
    Понятно))

А я обожаю для пользы дела. Еды у меня есть, как и ненужных шоколадок в подарок, они чего-то не переймаются своим видением подарков мне, и прочего тоже хватает.))))

А вот на фонарики, ножики, газовые балончики, пауербанки, станции и прочие свечки и гирлянды деньги б пожлобила свои))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Гонять туда сюда без нужды не надо. Его батареи любят быть заряженными и не любят быть разряженными. Самый щадящий режим - рязряд не глубже 20 процентов, заряд на 90-95.
    Покупать или нет ,вопрос такой... Телефон во время блекаутов не самая необходимая вещь. А вот какой нибудь юсб светильник запитать милое дело. Светит долго.
    смотря кому что),
    телефон дает какую-то может и мнимую уверенность, что ты связан с внешним миром.
    сейчас поняла, что лучше иметь 3 телефона, чем один павэрбанк).

я по своем неграмотности думала, что там огромный ресурс, на месяц зарядки минимум)).
    как по мне 2-3 заряда это несерьезно совсем,
    смотря, конечно, какие цели и задачи и образ жизни.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А вот какой нибудь юсб светильник запитать милое дело. Светит долго.
    Да, но только и usb светодиодная лампочка нынче 100 грн. стоит или около того....а были в Китае по 1 баксу по курсу 20, в своё время покупал...

Дописів
    6 242

Типово

смотря кому что),
    телефон дает какую-то может и мнимую уверенность, что ты связан с внешним миром.
    сейчас поняла, что лучше иметь 3 телефона, чем один павэрбанк).

я по своем неграмотности думала, что там огромный ресурс, на месяц зарядки минимум)).
    смотря, конечно, какие цели и задачи и образ жизни.
    На месяц зарядов это надо брать здоровенный автомобильный аккумулятор килограмм 30 весом

Дописів
    70 814

Типово

Меня выручали именно они.

Я в подвале 16го с 12 процентами заряда из него вышла, а дома света нет, в АТБ Я не стану заряжаться, кому-то нужнее, там была толпа, и зарядилась от банка как бог два Раза аж дома )))

Впрочем я вас услышала ранее, Более не навязуюсь))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Понятно))

А я обожаю для пользы дела. Еды у меня есть, как и ненужных шоколадок в подарок, они чего-то не переймаются своим видением подарков мне, и прочего тоже хватает.))))

А вот на фонарики, ножики, газовые балончики, пауербанки, станции и прочие свечки и гирлянды деньги б пожлобила свои))))))
    фонарики я люблю с детства, не знаю почему,
    обожаю фирменные и нестандартные...

когда-то мы сто лет назад отдыхали в Египте, началась песчаная буря, гроза
    и по всему отелю вырубило свет, его не было почти сутки, что-то чинили,
    и знаете, как много людей отдыхающих было с фонариками??
    правильно, я одна, на меня смотрели как на бога или как на чокнутую, что скорее)).

а вообще ненавижу какие-то гаджеты, то ли дело украшения, мы же девочки!))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    телефон - очень необходимая вещь.особенно, когда дети где-то в темноте шастают
    у нас во время отключения света это реально бесполезная вещь, ну разве что фонарик, если темно.
    Укусю!

Дописів
    33 585

Типово

На месяц зарядов это надо брать здоровенный автомобильный аккумулятор килограмм 30 весом
    О! мой любимй цвет! мой любимый размер!)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 479

Типово

ага, но только я очередь видела из таких уххх...)))
    и все стояли для его зарядки))).

т е его надо всегда держать заряженным?
    и гонять туда-сюда до полной разрядки?
    а если свет отключат в момент 0 заряда, то шо? не судьба?))

на сколько полных зарядов смартфона вашего банка хватает?
    если он 100 процентов заряжен и 18000??
    Я тычу на подзарядку когда попало). В доме три пауэрбанка, двум лет по 5, наверное. Валялись по полгода без дела, только в перелеты их брали.
    Ничего им не сделалось

От него можно заряжать не только телефон же. Фонари, планшет, роутер у меня тоже на аккумуляторе...да что угодно. Сейчас практически везде зарядка под телефонный шнур аля самсунг. Широкий или узкий.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну не 30 кг, а так - да.
    можна приблизно порахувати. у мого телефона акум 6000 мА, тобто 6А. в середньому акуми телефонів йдуть десь по 4.5-5А.
    тобто автоакума на ~200А повинно вистачити приблизно на 30 зарядок (тобто на місяць).

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

люди, у меня вопрос практический).
    извините)).

видела, как когда у нас на раЕне не было ээ 4 суток, народ приходил заряжать
    свои пауэрбанки, я - телефон и айпад, они - свои банки)).

отсюда вопрос - стоит ли приобретать сей гаджет?
    я не особо смотрела характеристики, ибо не любитель такого вообще,
    но по свойственному скудоумию считала, что в случае блэк-аутов хозяева их на коне)),
    и тут такое...))

стоит ли приобретать?
    в связи со сложностью и неопределенностью сложившейся ситуации - считаю, что стоит
    чтобы потом не ходить, искать, где подзарядится

мое имхо
    если для мобильности - повербанк, просто посчитать, какая емкость необходима
    если для дома, думаю автоаккум будет предпочтительнее,
    в связке автоаккум+клемы с гнездом прикуривателя+зарядка в прикуриватель(либо инвертор, но он дороже)+автомат-зарядка дла автоаккума
    сам такое уже практически собрал, на днях должны приехать недостающие компоненты.

автоаккум почему выгоднее - он и больше, и в хозяйстве пригодится, и после окончания всего этого хаоса
    его легче продать, либо себе на авто оставить

либо если есть авто - то автоаккум можно просто на время снять, и взять в дом, для подзарядки(и гаджетов, и самого аккума)
    уже ж экономия..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 814

Типово

а вообще ненавижу какие-то гаджеты, то ли дело украшения, мы же девочки!))
    Лучче и то и то иметь. Славбо у меня дома живёт помошник по хоз части и он покупает всю эту срань. Я при надобности юзаю, кое-что смогла оценить по достоинству))))

Дописів
    6 242

Типово

Я 16-го вечером завел керосинку. (Или какого там отключали.. ) Ух она и вонючая.)))
    Но таки свет даёт, да. Копоти не было абсолютно. И вроде бы даже в комнате потеплее стало в сравнении с другими.
    И с 6 вечера почти до полуночи шото там даже менее ста грамм расход. Вещь))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Глобусу та іншим "всепропальщікам, та треба здаватись рашці".
    Делегація України під час візиту до США проситиме Вашингтон про постачання ракет ATACMS та безпілотників Grey Eagle та Reaper, - Politico

"Очікується, що під час зустрічі з Байденом і його командою з питань національної безпеки українська делегація знову виступить із проханнями щодо армійських тактичних ракетних систем дальності до 300 км (ATACMS) і безпілотників Gray Eagle і Reaper", - зазначає видання
    https://censor.net/ua/n3388299
    отакої. а почитавши Глобуса вище, можна подумати, що Зе поїхав у штати капітуляцію рашці обговорювати...

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ти не заперечуєш, що знищення всіх аеродромів, розмінування Чонгару та інше - це все відбувалося за наказомfacepalm:
    Отрицать или подтверждать это могут только военные специалисты. Ни я ни тем более ты к ним не относимся.
    Так,что ты опять мимо.)
    Но свои мысли по этому поводу у меня есть. И они сильно отличаются от твоих. Я их тут уже озвучивала,а ты ж очень внимательно меня читаешь,так что знаешь )

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас во время отключения света это реально бесполезная вещь, ну разве что фонарик, если темно.
    с водафона на киевстар или наоборот. или на другом краю города. банально в другой части квартиры можно дозвониться куда-то. 16-го ребенок с двумя телефонами был без связи.

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ага . И полного отсутствия хоть какой-то связи от операторов,телефоном разве что орехи колоть .)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 479

Типово

Я 16-го вечером завел керосинку. (Или какого там отключали.. ) Ух она и вонючая.)))
    Но таки свет даёт, да. Копоти не было абсолютно. И вроде бы даже в комнате потеплее стало в сравнении с другими.
    И с 6 вечера почти до полуночи шото там даже менее ста грамм расход. Вещь))
    Та прям вонючая))), на любителя просто).

Класс. Еще и греет.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

та да, я к родителям зашел, слышу - воняет,
    спрашиваю, что делали - говорят керосинку заливали, испытывали, ну понятно..
    помню в детстве тоже бывало запускали керосинку,
    и вроде бы не так воняло сильно, может керосин сейчас какой-то вонючехимический бодяжат..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та прям вонючая))), на любителя просто).

Класс. Еще и греет.
    Так это я ещё керосина лёгкой фракции залил. Наименее вонючего и достаточно яркого. Представляю что если туда обычного жёлтого залить, каким запчасти моют в гараже)

Сторінка 1277 з 2284 ПершаПерша ... 277777117712271267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282128312841285128612871327137717772277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті