| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тем не менее...
Кто-то поступал, а кто-то отказался.
Сами, ага).
Они ж не с необитаемого острова...
Это "сами" имеет предварительную базу. Которую они получили. От тех, кого уважают и к чьему мнению прислушиваются.
17 лет, не 30...
Всё из семьи.
Воспитание. И общение в семье с теми, кто авторитетен.
Дети не творог. За три дня не далаются. И за один день не портятся.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А вообще 17 лет - уже достаточно взрослые. У меня один пацан, с плохой школьной подготовкой, весь семестр из подвала с телефона присутствовал на занятиях, хоть мог этого и не делать. Я ему повысила оценку))
К чему тут принуждение? Принуждение как раз анти-метод)).
Значит в семье они получили понимание возможности выбора.
И право этого выбора.
И отсутствие кремлевской пропаганды и возвеличивания руцкого мира, видимо, имело место быть.
Какая разница, русскоязычная ли это семья?
Апд. Дети и должны быть аполитичны. Ввиду незнания политических нюансов.
Выросли - поняли.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мне кажется, сейчас они большие инфантилы, чем мы были),
папины-мамины нахлебники)).
ну я в 17 уже в универе училась и подрабатывала, меня никто не заставлял,
переживала, что стипендии не будет "ужос-ужос", сейчас все покупают в основном,
знания)), ну я так со стороны вижу... особо мало кого интересует все, кроме диплома.
Да.
К сожалению. Да (.
Но я хотела бы чтоб дети имели возможность быть детьми. В 17 лет это еще таки дети).
Но наша сегодняшняя ситуация не поддается никаким правилам и желаниям.
То, о чем я писала, касается ситуаций обычной жизни.
И я. Давно. Они все там для меня НЕлюди.И я желаю русне, чтобы они все это испытывали на своей шкуре на много поколений вперед.
Вникать в персоналии нет желания.
Пусть здохнут. Все.
Моя мама родилась и выросла в Клинцах. Брянской области. Тех самых, где недавно.... Это её родина, как мне Харьков.
Она написала мне в мессенжер: та гори они все огнем с теми Клинцами вместе. Они бомбят наших детей.
Вот так. Маме почти 70.
що ж. чекаємо.США можуть надати Україні системи Patriot і комплекти для високоточних бомб у наступному пакеті – CNN
Як зазначають журналісти, комплекти JDAM забезпечують снаряди системою точного наведення та спеціальними елементами, які надають боєприпасам нові властивості.
Обладнання можна підключити до боєприпасів різної ваги й розміру – від 200 до 500 кілограмів. Це дозволяє використовувати GPS та інерціальну систему наведення для точного ураження цілей. Крім того, до снарядів може кріпитися додаткове обладнання для лазерного наведення й атаки рухомих об’єктів. Дальність польоту може сягати приблизно 24 кілометрів.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А де ТВОЯ пряма відповідь на питання, яке тобі вже ЧОТИРИ рази ставив Міднайт і ще один я?
ДОЛЖЕН????прочитайте суть закона, что должен был сделать Байден, и чего он не сделал..Ти взагалі ЧИТАВ той закон??? Там НЕМАЄ жодного слова про ЗОБОВ'ЯЗАННЯ Байдена!!
Для рашиків переводжу: президент МОЖЕ уповноважити!President may authorize the United States Government
Самий початок закону:
Тобто "Закон, що надає розширені повноваження Президенту"(с). НЕМАЄ там ніяких ЗОБОВ'ЯЗАНЬ!!AN ACT
To provide enhanced authority for the President
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тут есть одна проблема. Сейчас она общается в своей среде, среди одногодок, ну или +/- немного. Впереди - работа, где коллектив скорее всего разновозрастной и скорее всего более возрастной.
Просто личное наблюдение: август-сентябрь новые офисные работники на НТЗ "Интерпайп", вчерашние студенты - красиво щебечут на украинском и между собой и пробуют с другими. Где-то к середине зимы украинского от них уже не слышно. Новый набор, новые лица и опять все повторяется.
Может сейчас и изменится, не знаю, не буду утверждать, но большие сомнения есть. Это только время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks