Челувек рассказует, что рус.язык притесняют, а украинским из-под палки заставляют разговаривать.
Совсем не палевно.
Штампы с рос.тв аж прут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Челувек рассказует, что рус.язык притесняют, а украинским из-под палки заставляют разговаривать.
Совсем не палевно.
Штампы с рос.тв аж прут.
Душ Разговор то был про школы, а не про язык бытового общения. И смысл в русскоязычных школах потерялся уже тогда, когда высшая школа перешла на государственный. Ну еще до 2014 был вариант: получить образование в российском ВУЗе, но с момента оккупации Крыма - РФ враг и эта тема закрыта, а теперь закрыта вообще надолго, если не навсегда.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Та то уже в процессе. То мы обсуждаем желание Душа дать своим внукам образование на русском языке... Я привел ему примеры современного русского мира, а он спрятался за дядей доктором... особенно показательно что за детским доктором.... что очень хорошо характеризует уровень развития Душа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks