| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевод родителей на другую работу в другой город - тоже біл вариант. но там еще больше бумажек надо біло, либо письмо от принимающей стороні, либо министерский наказ на перевод, єто біло более геморно, а вот дети военніх да, могли отказаться, єто біло просто
про 20% в общеобразовательной школе - тоже фигня полная, максимум 1-2 человека на класс из 40 человек
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Але Душ правий. Я курсую з заходу в Дніпро і навпаки, в місті дуже ріже слух російська і зараз ще добавилося акценту з більш східних регіонів. Я розмовляю не думаючи, з офіціантами, в магазині, наприклад. Ніхто мені не відповідає російською наче, хоча я може не звертала уваги.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вот забыла...
Имя и отчество подойдут))?
Но вряд ли оттуда, где она много лет пребывает, можно призвать к ответственности.
Если серьезно, я думаю, что это всё было не случайно. Возможность отказаться по идиотским совершенно причинам, купленным справкам, гипотетическим планам на отъезд...
От физики, к примеру, отказаться было нельзя. Если бы можно, я бы трупом легла, но добилась)).
А с украинским не прокатило (мама была нерушима в данном вопросе), ну и ладно.
Десь читав, що за статистикою до багатомовних деменція приходить на 4 роки пізніше.
Тут пішли чутки, що кацапи транзит газу перекривають після вибухів у Башкірії. Самі підірвали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks