| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лендлиз отменили по финансовым причинам? Странно....Всегда считал, что во время войны поставки по лендлизу не оплачиваются....только после завершения войны. Так пишет Википедия. Думаю все дело в Байдене....Не хочет он брать ответственность по поставкам вооружения только на себя....решил Конгресс присоединить. И сразу запрос от Байдена в Конгресс на выделение Украине 38 млрд на 2023 год.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ты хочешь поговорить об автопроме? Зря ))
Во первых для производства запчастей ( как например ваги сделали со своим заводом на Западной Украине) нах не нужен внутренний потребительский рынок. Ты же о нем? Потому что людской тут очень ценен и велик. И потому будут строить свои заводы и ваги и джонсон\и\джонсон и остальные арселоры с хенкелями как звенья своих цепочек производст товаров для западного потребителя.
А вот через десяток лет стабильной работы этих заводов их работники как раз и сформируют тот внутренний рынок потребления новых автомобилей и остального поднакопив денюжку на хорошо оплачиваемой работе.
так што не ной 2 ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А тем временем красавчик Зеленский посетил Бахмут
I am not perfect but I am limited edition
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ай да Возар, ай дасукин сынмаладец..))
ну а теперь бы еще пару логических умозаключений - когда(через какой срок), сколько и за что платить?
я думаю Возар сможет..))
просто надо ж уточнять, кому выгодные
нам пока уж точно, что нет, если уже даже Залужный "ноет", что катострафически не хватает оружия,
сейчас, не потом..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Как будто по Ленд Лизу дадут нам то что нам надо (ракеты до Москвы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks