Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1243 з 2284 ПершаПерша ... 243743114311931233123412351236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531293134317432243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 24 841 по 24 860.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

МВФ утвердил четырехмесячную программу финансирования Украины странами-донорами.

По оценке МВФ, в 2023 году Украине потребуется от 40 до 57 миллиардов долларов США внешнего финансирования для сохранение экономической стабильности в условиях войны.

Киев в рамках программы обязался принять меры по увеличению своих налоговых поступлений, оживлению внутреннего долгового рынка и проведению реформ финансового сектора.
    Всё же к началу переговоров Украину будет подталкивать экономика, а не военная ситуация.
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    только 11 мильонов
    Испанский стыд
    УП это ж известные жополизы Дерьмака
    Ткач, Притула - это не жополизы. УП\Земарафон - это не жополизы. Это часть власти. Всего лишь.

ЗЫ нупонятно что там лямы а не лярды ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Где правда?
    Тю...
    Правда от Возара?!) Ну ты даёшь..)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по памяти, 38% всех местных налогов и НДВЛ в области
    ну не важен так не важен
    Важен.
    Но не на данном этапе, я писала.
    Где-то когда-то далеко...
    Ну потратит городской бюджет меньше на освещение деятельности властей)). Шучу.

Да и не собираются они умирать). Ни
    арселор, ни городской бюджет. И не умрут , даже если этот налог вдруг введут.

Не сможете заработать, вас мало будут волновать эти моменты.

На данном этапе важнее малый и средний, там где заработок на банальную еду.

Дописів
    29 041

Типово

эконалоги на выбросы в атмосферу были нууууу очень давно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Всё же к началу переговоров Украину будет подталкивать экономика, а не военная ситуация.
    экономики уже нет, 50% ВВП к концу года и с начала года все будет усугубляться
    скажу даже больше, первая волна беженцев бежала от страха взрывов, оккупации и прочих "прелестей войны" вторая, которая сейчас побежит от невозможности существования и обеспечения своих базовых
    потребностей
    и если на возврат первой волны еще были какие то надежды при условии окончания войны в течении от полугода до года, то на возврат второй волны надежды не будет никакой как минимум лет пять
    в общем от чего шли к тому пришли - дикое поле
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Иностранные производители процессоров «Байкал» и «Эльбрус» отказались поставлять их в Россию из-за санкций.

Оказалось, что «отечественные» процессоры производят на зарубежных заводах, например, на Тайване. Министр цифрового развития Шадаев пояснил, что процессоры изготавливают на зарубежных заводах, поскольку в РФ нет подходящих предприятий. Также он пообещал, что к 2028 году Россия планирует наладить собственное производство процессоров.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    эконалоги на выбросы в атмосферу были нууууу очень давно
    И никуда не делись. В топливе сидят, да?

В статье подано как еще один). На очень большие генераторы.
    Как на новые машины с объемом двигателя больше чем сколько-то. Помните такое)?

Не думаю, что его вообще введут.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

скажу даже больше, первая волна беженцев бежала от страха взрывов, оккупации и прочих "прелестей войны" вторая, которая сейчас побежит от невозможности существования и обеспечения своих базовых
    потребностей
    Думаете переговоры уже идут закулисно?

и если на возврат первой волны еще были какие то надежды при условии окончания войны в течении от полугода до года, то на возврат второй волны надежды не будет никакой как минимум лет пять
    Возврат беженцев будет осуществляться не их хотелками, а позицией ЕС, имхо. Как аннулируют все их временные виды на жительство, так и попросят вернуться домой Украину восстанавливать. Насколько я понимаю, у большинства украинцев там нет классического статуса «беженца» со всеми плюшками, а есть лишь «особый статус», который как дали, так и взяли обратно
    Востаннє редагував tolid: 20.12.2022 о 12:40
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 056

Типово

А ЦЕК написал у себя что им никто ничем ни помогал и они все сами делали

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И никуда не делись. В топливе сидят, да?

В статье подано как еще один). На очень большие генераторы.
    Как на новые машины с объемом двигателя больше чем сколько-то. Помните такое)?

Не думаю, что его вообще введут.
    не. не в топливе. в потребителях. эконалог платят те, кто выбросы осуществляет. и генераторы, думаю, и были там же.
    были в Бердянске, там на дальней косе у всех бАгатых генераторы стояли. огромные, домиком

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    а чья это собственность? трансформаторы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 056

Типово

Шановні споживачі! Протягом останніх двох діб аварійні бригади ЦЕК, разом із енергетиками заводу, спільними зусиллями відновили пошкоджене обладнання на підстанції ПМЗ.
    Ми - люди робочі та відповідальні. В процесі усунення наслідків аварії ані міські аварійні служби, ані фахівці ДТЕК участі не брали. На жаль, ніякої сторонньої допомоги надано не було. Все замінили та відновили лише власними силами.
    Наголошуємо, що електроустановки та електрообладнання нашої компанії весь час перебуває в робочому стані. Також ПрАТ "ПЕЕМ "ЦЕК" надало до підстанції ПМЗ все необхідне для відновлення обладнання, хоча підстанція не є власністю компанії, відповідно ПрАТ "ПЕЕМ "ЦЕК" її не обслуговує. На жаль, підстанція перебуває у дуже незадовільному стані, її обладнання відповідає рівню минулого століття.
    Наразі поступово починаємо продовжувати підключення споживачів. Просимо всіх спершу не вмикати енергоємні прилади, а надалі не вмикати всі прилади одночасно.

Дописів
    46 288

Типово

Хороший вопрос ))

Взорванное - Григоришина

То что новое поставлено - либо Ахметова либо государства( если за счёт города закупки были)

Если верить Корбану. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 040

Типово

Шановні споживачі! Протягом останніх двох діб аварійні бригади ЦЕК, разом із енергетиками заводу, спільними зусиллями відновили пошкоджене обладнання на підстанції ПМЗ.
    Ми - люди робочі та відповідальні. В процесі усунення наслідків аварії ані міські аварійні служби, ані фахівці ДТЕК участі не брали. На жаль, ніякої сторонньої допомоги надано не було. Все замінили та відновили лише власними силами.
    Наголошуємо, що електроустановки та електрообладнання нашої компанії весь час перебуває в робочому стані. Також ПрАТ "ПЕЕМ "ЦЕК" надало до підстанції ПМЗ все необхідне для відновлення обладнання, хоча підстанція не є власністю компанії, відповідно ПрАТ "ПЕЕМ "ЦЕК" її не обслуговує. На жаль, підстанція перебуває у дуже незадовільному стані, її обладнання відповідає рівню минулого століття.
    Наразі поступово починаємо продовжувати підключення споживачів. Просимо всіх спершу не вмикати енергоємні прилади, а надалі не вмикати всі прилади одночасно.
    Пхахах
    "Прекрасно, бл*ть, просто прекрасно" (с)
    А света по многим домам как не было, так и нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

шурика версия что все пдрсы терпит крах

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

потребностей
    и это еще очень,
    очень оптимистично, про от года до пяти..
    думаю многие, кто сможет заякориться - вообще в ближайшем будущем не будут думать о возврате
    и это будут не самые худшие, в плане работоспособности, а скорее наоборот..

в философских мировоззрениях Шуры это именно то, что он и собирается строить
    правда почему-то обзывает это - капитализм и конкуренция..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Пхахах
    "Прекрасно, бл*ть, просто прекрасно" (с)
    А света по многим домам как не было, так и нет.
    Ну они не могли не ответить. Никто не хочет быть козлом отпущения.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

шурика версия что все пдрсы терпит крах
    Не. Это крах терпит твое комсомольское восприятия того, что говорит Шурик.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Думаете переговоры уже идут закулисно?

Возврат беженцев будет осуществляться не их хотелками, а позицией ЕС, имхо. Как аннулируют все их временные виды на жительство, так и попросят вернуться домой Украину восстанавливать. Насколько я понимаю, у большинства украинцев там нет классического статуса «беженца» со всеми плюшками, а есть лишь «особый статус», который как дали, так и взяли обратно
    я думаю, что у нашей власти нет вариантов согласиться с любым из "планов", будь то салливана или маска, так что мирняк лишь через катарсис, гумкатострофу и в рамках международной конференции, возможно и без нашего участия
    по беженцам, я не думаю, что будут отменять, пойдут путем Польши. уменьшение дотаций на жилье и пособий/программ, заставляя тех кто с головой в большей степени интегрироваться в экономику
    а статус им нормальный дали. думаю. что продлят
    в германии уже 20% выехавших нашли работу и еще 45% дети посещающие школу, посчитай сколько это в людях - мы решили разом и демографическую проблему им и трудового ресурса, в польше тоже самое только все цифры побольше, так что никто не будет убивать собственную экономику, это присуще лишь не совкам, которые как в песне "мы свой, мы новый мир построим..."

Сторінка 1243 з 2284 ПершаПерша ... 243743114311931233123412351236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531293134317432243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті