https://www.ukr.net/news/details/eco.../94799715.html
Налог на использование генераторов. Какой цинизм(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.ukr.net/news/details/eco.../94799715.html
Налог на использование генераторов. Какой цинизм(((
Это для таких:
это что-то грандиозное...Но всё равно можно было бы и не вводить.Та варто зазначити що йдеться лише про генератори, які дають понад 500 тонн викидів вуглекислий газу на рік
Потому как этот налог ляжет на плечи конечных потребителей.
Или, вкупе с иными налогами, сборами и беспределом фискалов и разных лицензистов-контролеров , положит данный бизнес.
Остальных не касается.
Зато отменили ндс ввозной на них и акциз. Это плюс.
Да. Речь идёт о больших предприятиях. Тех, на которые, по всем утюгам передают, вся надежда.
похоже на вброс ибо этот "екоподаток" уже есть в каждом литре продаваемого топлива - больше палишь/больше платишь
наверное
Насколько я понимаю, большие предприятия генераторы не сильно спасут. А для средних и малых стоимость электроэнергии от генератора в разы выше обычной цены.
I am not perfect but I am limited edition
Каменское
а вообще неудачный пример - там столько говна в атмосферу выбрасывается, вернее экологических платежей ,что + от генератора даже не заметят..
а вот 300 кВт -ый на разливочной линии "Азнаури" - коснется многих)))
Что именно никого не беспокоит?
Видите ли в чем дело...По состоянию на сегодня, самое важное предприятие - это то, работа которого дает мне возможность купить еду, одежду, лекарства и обучение для своей семьи. И не только у меня так, я не одинока.
И это совершенно не Арселор. Это малый и средний бизнес.
И еще меня беспокоят предприятия, продукция которых позволяет нашим военным бить врага. Но эти предприятия тоже не Арселор, они даже не в Украине расположены). И тоже не бедуют.
Сейчас всем тяжело. Арселор Кривой Рог не самый бедный и далеко не самый умирающий.
А в чем на него и ему подобных "главная надежда" сейчас, я так и не поняла.
арселормиттал Остановил работу. И для плавки никакой генератор не поможет))))) там, обычно, газовые или электрические печи. Вероятно, электрические у них
Пишут что в Китае новая волна короновируса и прогноз на !!!800 млн заразившихся и полмиллиона могут умереть.
Но компартия бодра и уверенно смотрит в будущее-«Пусть заражаются те, кому суждено, пусть те, кому суждено, умирают», — процитировал эпидемиолог позицию Пекина в своем твите.(Си Чен, исследователь глобального здравоохранения из Йельского университета)
Уже голод наступил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks