Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1222 з 2284 ПершаПерша ... 222722112211721212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321272132217222222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 24 421 по 24 440.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты посмотри сколько тут нашлось людей которые уверены что им все должны. ?
    А що це ви, Шурик Г., так на амбразуру кидаєтесь, з воплями "порву пасть за власть"? Що там, у вашому розумінні, влада ще не повинна громадянам? Може, територію обороняти? Може, це справа кожного - як і чим "свій погріб"(с) захищати? Ви, на всякий випадок, оголосіть свій список дозволених претензій до начальства; цікаво поглянути.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    вот, кстати, что мне непонятно, так это то, что у нас практически все информканалы перешли в телегу - мессенджер, который, будем честны, создан и контролируется россиянами.
    Да, я знаю что мне сейчас запоют, что Дуров «он не такой», но факт остаётся фактов - большинство его команды из рашки и никто не может гарантировать, что в нужный момент все украинские каналы не вырубят или там не начнут распространять «нужные» сообщения.
    Их и так там периодически распространяют.
    Засада получается, вы правы...

А защитить никак?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну это просто. Он оказался самым эффективным в сложившихся условиях....
    как ни странно, но вайбер в этот раз для меня был незаменим... работал лучше и без тормозов
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Опять ты о чем то о своем. Я сказал, что власть не должна доносить каждому в погреб информацию. Лично я считаю, что наша власть и местная и центральная дала достаточно информации по ситуации.... скажем так, даже более чем достаточно. Неспособность некоторых получить проанализировать и оценить эту информацию это уже проблемы тех некоторых, а не власти.
    ЗЫ Филатов мог и не знать, про тот трансформатор.... это не в его защиту, а то ты опять там что то начнешь выдумывать....
    Если Филатов не знал про трансформатор, то это говорит только о том, что он и его команда не поставили вопрос так, чтобы о проблемах возникающих в городе, их причинах и сроках устранения была осведомлена городская власть. То есть тупо - непрофессионализм. Ну тут бачіли очі, що купували...
    А информация позволила бы людям не ждать у моря погоды, т.е. появления э.энергии "вот сейчас". А значит не спать под тремя одеялами, не сидеть третий день на бутербродах с "Кока-колой", не умываться поплевав на ладони. Возможно кто-то бы на эти дни переехал к родственникам, к друзьям. Просто сходил бы гости, зная что дома все равно ни работой ни домашними делами заняться не выйдет. Кто-то мог бы поехать на работу и там хоть выпить горячего чая а может и разогреть обед в СВЧ.
    Но мер молчал как рыба об лед.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хорошо.
    Вы уже который пост пытаетесь донести, что не сидите в подвале, не имеете обосраных штанов (с), вам достаточно информации, вы не ищете крайних и не стрессуете .

Это, безусловно, так . И это очень заметно).

Но система оповещения должна быть и она должна работать. Безотносительно вашего или моего мнения.
    Она есть. И она работает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если Филатов не знал про трансформатор, то это говорит только о том, что он и его команда не поставили вопрос так, чтобы о проблемах возникающих в городе, их причинах и сроках устранения была осведомлена городская власть. То есть тупо - непрофессионализм. Ну тут бачіли очі, що купували...
    А информация позволила бы людям не ждать у моря погоды, т.е. появления э.энергии "вот сейчас". А значит не спать под тремя одеялами, не сидеть третий день на бутербродах с "Кока-колой", не умываться поплевав на ладони. Возможно кто-то бы на эти дни переехал к родственникам, к друзьям. Просто сходил бы гости, зная что дома все равно ни работой ни домашними делами заняться не выйдет. Кто-то мог бы поехать на работу и там хоть выпить горячего чая а может и разогреть обед в СВЧ.
    Но мер молчал как рыба об лед.
    Во еще один. Попытка обвинить в своей немощности кого то другого. Тебе мэр мешал вот это все сделать? Или кто?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Нихера я не поклонник геноборимишей...
    Но тут...ну 6ля...
    Ну какие тут прогнозы? Какие могут быть обещания?

Работаем. Как только так и сразу.
    Единственно правильный подход.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 443

Типово

Она есть. И она работает.
    А можно поконкретнее?
    А то ,как видим, не все,а точнее практически никто о ней не в курсе.
    Только не надо про спутниковые антенны и телефоны. Ну и про старлинки бы тоже не хотелось - ни каждый может себе его позволить )

Дописів
    70 819

Типово

Вкакомто городе сказали будет проежжать полиция с рупором. И в него объявлять тревогу и отбой))))))

Я честно в погребе том ждала звука этих чуваков, но их не было.

Чтоб словить кс и узнать об отбое, мне приходилось поднимается на верх и выходить на улицу, что противоречило моему укрытию, с учётом, что в нашей половине летали южные Пво, а может даже и сами ракеты и были звуки сбитий )))))))

Не, ну впринципе когда я сидела в подвале и там погас свет и интернет, я поняла что ничего не будет дома и дай бог, если восстановят хотябы через сутки))

Но к отсутствию мобильного интернета готова была морально не очень, именно из-за отсутствия какого-то оповещения )))

Хотя тем кому и не надо было какое-то оповещение чеголибо его и не искали и прекрасно себя чухали))))

Я как черт просидела на балконе в куче Одежек, ещё и ночью туда два раза ходила и пропустила две тревоги)))))))))

Седня поперлась в аполло в кино, поцеловала табличку закрыто)))))

Зато сходила в баловану Галю и наелась голубцов и блинов с курицей грибами.

Хорошо что дали воду в унитаз........грядут обосратушки по Шурику)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Опять ты о чем то о своем. Я сказал, что власть не должна доносить каждому в погреб информацию. Лично я считаю, что наша власть и местная и центральная дала достаточно информации по ситуации.... скажем так, даже более чем достаточно. Неспособность некоторых получить проанализировать и оценить эту информацию это уже проблемы тех некоторых, а не власти.
    ЗЫ Филатов мог и не знать, про тот трансформатор.... это не в его защиту, а то ты опять там что то начнешь выдумывать....
    Ну якщо для тебе було достатньо інформації, щоб зробити висновки, що сталося і у яких районах немає можливості подати світло хоча б на пару годин за 3 доби - то ти пи₴дишь.

Не знало воно. Десятки тисяч людей залишились без світла і можливості навіть тимчасово його подати, а воно про трансформатор не знало, щоб про це людей проінформувати.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А можно поконкретнее?
    А то ,как видим, не все,а точнее практически никто о ней не в курсе.
    Только не надо про спутниковые антенны и телефоны. Ну и про старлинки бы тоже не хотелось - ни каждый может себе его позволить )
    А про что надо? Ты реально считаешь, что в военное время власть должна страдать фигней. Митинг на площади возле церкви проводить? Во кстати спасибо что за спутник напомнила... еще один источник получения инфы....

Дописів
    56 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Нихера я не поклонник геноборимишей...
    Но тут...ну 6ля...
    Ну какие тут прогнозы? Какие могут быть обещания?

Работаем. Как только так и сразу.
    Единственно правильный подход.
    Тут соглашусь. Как и с тем,что выходящее из строя оборудование во время войны явление стандартное и вполне ожидаемое.
    Я вообще думаю что вот эта истерия аааа двое суток нет интернета и света" говорит о том,что до многих пока так и не дошло что в стране война. И именно этой истерии пуйло и добивается.
    Но вот система оповещения на все случаи жизни считаю должна быть. Хоть рупоры,млять пусть в каждом дворе повесят и провода протянут как в прошлом веке,или сами пусть с теми рупорами по дворам бегают,но хоть 2 раза в сутки людей должны оповещать об обстановке.
    Ну и отдельно про сгоревшие на дом,подъезд и ТД вводы. Суко сперва навключают все что только можно и нельзя ,а потом " как же так... И чего это он сгорел.."
    У нас когда сгорел после первого блэкаута,так все знали чего сгорел. Нехрен было умникам с автономкой электро полы на обогрев включать. Но и не ждали когда добрый дядя отремонтирует. Купили что надо и сделали.
    Востаннє редагував Антуриум: 18.12.2022 о 22:33

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну якщо для тебе було достатньо інформації, щоб зробити висновки, що сталося і у яких районах немає можливості подати світло хоча б на пару годин за 3 доби - то ти пи₴дишь.

Не знало воно. Десятки тисяч людей залишились без світла і можливості навіть тимчасово його подати, а воно про трансформатор не знало, щоб про це людей проінформувати.
    Честно говоря ты меня уже достал. Я понимаю бабы и деды ноют, но мужик в расцвете сил, ноющий что ему в войну жопу не вытерли, мне лично противен....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Happy Man Переглянути допис
    дайте ссылку на пост с трансформатором
    Не тільки світла, а і моб інета майже немає.
    Набрав відповідь, вона не відправилась і зникла.
    Може трохи пізніше вдасться відправити про трансф

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тут соглашусь. Как и с тем,что выходящее из строя оборудование во время войны явление стандартное и вполне ожидаемое.
    Я вообще думаю что вот эта истерия " папа двое суток нет интернета и света" говорит о том,что до многих пока так и не дошло что в стане война.
    Но вот система оповещения на все случаи жизни считаю должна быть. Хоть рупоры,млять пусть в каждом дворе повесят и провода протянут как в прошлом веке,или сами пусть с теми рупорами по дворам бегают,но хоть 2 раза в сутки людей должны оповещать об обстановке.
    Ты вот это вот ща серьезно? Ты реально считаешь что есть смысл бегать с рупорами для тех кто не в состоянии получить весьма доступную информацию? Да нах это нужно? Вот реально нах? Сидят перепуганные в погребах, вот пусть и сидят. У нас война. И сопельки вытирать ща мягко говоря не на часи..... Информация лезет со всех щелей, получай не хочу. Но похоже кое кто реально не хочет. Им что силой впихивать ту информацию?
    ЗЫ про тревоги предупреждают сирены. Хотя можно подумать тут кто то на те сигналы о тревоге реагирует. Я общаюсь с очень многими людьми... еще никто не сказал "сирена, пошли в убежище" ну кроме Метро, те что магазин. Те реально куда то ходят....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Честно говоря ты меня уже достал. Я понимаю бабы и деды ноют, но мужик в расцвете сил, ноющий что ему в войну жопу не вытерли, мне лично противен....
    На себе в зеркало подивись, особливо після твоєї істерики про зраду НАТО та пі₴дежа і купу помий на мою адресу після с-300 у Польщі. І навіть не вибачився.
    Фу, бидло...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    На себе в зеркало подивись, особливо після твоєї істерики про зраду НАТО та пі₴дежа і купу помий на мою адресу після с-300 у Польщі. І навіть не вибачився.
    Фу, бидло...
    По поводу того случая мое мнение не изменилось.... не лазь по помойкам и не ведись на пропаганду, что бы с тобой считались... хотя твоя нынешняя истерика говорит, что это анриал... ушел в игнор... у меня нету ни желания и возможности вытирать сопли взрослым перепуганным мужикам...

Дописів
    70 819

Типово

ЗЫ про тревоги предупреждают сирены. .
    Сразу видно что чувак никогда не сидел в этом активно декламируемом им же погребе и не знает, что там никуя не слышно и сирены в том числе)))))

Знайте теперь))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Идёт 60+ часов без света
    Появился инет
    Возле окна
    Радует что дали тепло и воду

Дописів
    56 443

Типово

А про что надо? Ты реально считаешь, что в военное время власть должна страдать фигней. Митинг на площади возле церкви проводить? Во кстати спасибо что за спутник напомнила... еще один источник получения инфы....
    Система оповещения должна быть доступна для всех. И я считаю,что это задача местных властей,на которую они,мягко говоря куй положили.

Сторінка 1222 з 2284 ПершаПерша ... 222722112211721212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321272132217222222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті