Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1218 з 2284 ПершаПерша ... 218718111811681208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281268131817182218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 24 341 по 24 360.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ти "к нам" не примазуйся. Таких як ти вже не виправити.
    Що за радянська звичка когось виправляти

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    я смотрю примазаться тут пытается кто то другой который где то там....а мне примазываться не нужно я тут
    Ага. Заздриш сусідам, хаєш тих хто працює та скиглиш... скиглиш. Боневтік ще один...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    30 024

Типово

Цитата Допис від 1900 (Новеченто) Переглянути допис
    А що, на метро ніхто не їздить?
    Оно не работает

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ага. Заздриш сусідам, хаєш тих хто працює та скиглиш... скиглиш.
    ага, все так а потом в интернет посрать на то место где жил когда то и людей тех кто жил рядом... ахаха
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Оно не работает
    Ну так я ж мягко намекнул.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Дякую, п'ятниця-субота на роботі, вчора додому трішки поспати, і сьогодні знову в бій

вдячність Вам і Вашим колегам
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ага. Заздриш сусідам, хаєш тих хто працює та скиглиш... скиглиш. Боневтік ще один...
    Бовтік класифікує боневтіків

Дописів
    56 445

Типово

За мої вклади не хвилюйся, вони такі, що ти ні за які гроши не купиш.

Що до автівок. Навіщо тобі моє посередницьтво, якщо в тебе є інтернет? Ось велика компанія, що займається продажем б/у автівок з доставкой навіть і до України. https://balticar.com/ru/#contact. Ціни адекватні. Це так, навскидку.
    От ты молодец!
    А таки ж у меня и правда есть интернет. А вот очков у тебя видать нет,бо машинки для покатацца по городу меня не интересовали. Ну и не увидеть такие шикарные отзывы 1. " сервис отвратительный" ...2. " разводят людей..." Надо ну совсем плохо видеть.)
    Но за участие спасибо.)
    Востаннє редагував Антуриум: 18.12.2022 о 18:45

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ага, все так а потом в интернет посрать на то место где жил когда то и людей тех кто жил рядом... ахаха
    Хорош тєльняшку на грудях рвати. Тому місту, де ти зараз знаходишся, від тебе ніякого зу, одне ниття. Не хочу грубі нити, тому давай прощавай.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    56 445

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Бовтік класифікує боневтіків
    Та бог с ними. Пусть едут. А отакие,так пусть бы где-то там и оставались.
    Ночью с дороги эмоции переполняли и так хотелось поделиться...сегодня подутихли,но все равно скажу .
    Сколько же у нас в стране замечательных людей! Вот просто среди нас. И мы как-то этого не замечаем в обычной жизни. А сейчас все как на ладони. Смотрела на бабушку лет 80 у которой ночевали. И вспоминала тутошние высказывания о бесполезных якобы стариках. Бабушка,пока мы спали к 5 утра нам вареников с капустой налепила...и блинов в дорогу... Уезжали ,трогательно до слез. А ведь и она нас и мы ее видели первый и может быть последний раз в жизни. А как родные.
    И ещё очень много всяких таких моментов и множество прекрасных людей. И никто из них не сказал,что их как-то не так попросили о помощи. Да никого и просить не приходилось...
    Плин..шото я раскисла...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    От ты молодец!
    А таки ж у меня и правда есть интернет. А вот очков у тебя видать нет,бо машинки для покатацца по городу меня не интересовали. Ну и не увидеть такие шикарные отзывы 1. " сервис отвратительный" ...2. " разводят людей..." Надо ну совсем плохо видеть.)
    Но за участие спасибо.)
    Та ладно, там різні машинки є. Злив не зараховується. Напрямок пошука та своє відношення до твоїх наказів я тобі написала. Хто шукає, той знаходить, мадам ко-ко-ко.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Хорош тєльняшку на грудях рвати. Тому місту, де ти зараз знаходишся, від тебе ніякого зу, одне ниття. Не хочу грубі нити, тому давай прощавай.
    да да нет пользы совсем))) тебе конечно виднее....

пытаешься проэцировать на меня свои проблемки и своё состояние... это так видно....

есть у меня теория основанная на наблюдениях - кучка людишек многа лет делала все чтоб убить государство Украина и старалась очень хорошо и почти все у них получилось... и делали они это по заказу, за деньги, которыми кто то тут сегодня хвалился. И вот пришел момент - работа окончена, через несколько месяцев ненавистного государства не будет.... пришел новый заказ, планы согласованы, очередность дальнейшего "возвращения" выбрана.... и устремились все из компашки той из разных городов Украины, массово, да перед войной в латвии всякие, чтоб там продолжить свою борьбу за светлое будущее комминтерна))).... и обломс... месяц, другой, пол года прошло, стало понятно что все пропало... те кто чисто за бабло чуть подуспакоились и затихли на время... но ведь были и идейные... вот они и стали несчастны и наполнены злобой, которую и выплескивают на тех кто дело всей жизни погубил или хоть как то причастен к противостоянию с их ложью и манипуляциям.

и дело (рассказ) тут не только в маргет, она не единична в этом.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 445

Типово

Та ладно, там різні машинки є. Злив не зараховується. Напрямок пошука та своє відношення до твоїх наказів я тобі написала. Хто шукає, той знаходить, мадам ко-ко-ко.
    Да. Кто шукає, той знаходить. А напрямок...) Напрямок для тебе лише один - в слід за руським кораблем.)

Дописів
    25 984

Типово

сидишь дома - страшно на улицу выйти? а ведь єто пока внуки еще приходят и есть с кем поговорить - подрастут и фсе, с твоей руськоскрепной челюстью только тут останется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Я вообще не понимаю. Когда случился первый блекаут было ничего непонятно т.к. первый раз.
    Когда случился второй блек-аут 16 декабря, Киевстар отпал самый первый, водафон держался часов до 10 с интернетомом из которого я узнал что по Киеву летело 40 ракет и дом в Кривом рогу. После этого связь с внешним миром пропала совсем. Я вспомнил что советовали слушать радио. Я достал приемник FM включил его с 12 до 14 и работала всего одна станция ,европа плюс днепр где новостей было ровно на одну минуту и повторили тоже самое что я уже знал про киев и кривой рог, про ситуацию в нашем городе ,когда что-то включат и вообще что сейчас работает там донести до слушателей во время войны не посчитали нужным, зато звонили кокой-то тетке и поздравляли ее с днем рождения. Я плюнул и выключил его. До момента включения электричества в доме не работала ни мобильная связь, ни моб.инет, полный информаионный вакуум ,киевстар писал что находится в национальном роуминге, но дозвониться с него я никому из родных не смог, ни на один оператор.
    Зато местная влсть находит 100 миллионов на продвижение своей рекламы в СМИ и содержание целого ТВ канала. суки.
    10 месяцев войны и понятнее ничего не становится.

Дописів
    56 445

Типово

От блин.. лампочка ж по идее уже зарядилась,а свет все никак не выключают )))
    А тем временем в ТГ пишут шо в Иркутске знато покурили.)))

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Happy Man Переглянути допис
    ... Я вспомнил что советовали слушать радио. Я достал приемник FM включил его с 12 до 14 и работала всего одна станция ,европа плюс днепр где новостей было ровно на одну минуту и повторили тоже самое что я уже знал про киев и кривой рог, про ситуацию в нашем городе...
    частота 87.5 МГц - сплошные новости (иногда/редко музыка), хотя бывают и повторяющиеся, а так же озвучивают тревогу по регионам

п.с. способность принять сигнал конечно зависит от препятствий и вашей удаленности от передающей станции/антенны, но Вы пишите, что один канал поймали, то может что то было с вашей позицией приема сигнала. Теоретически, сигнал на частоте 87.5 самый далеко "бьющий" у ФМ технологии радиовещания, в имеющемся для оной диапазоне

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сидишь дома - страшно на улицу выйти? а ведь єто пока внуки еще приходят и есть с кем поговорить - подрастут и фсе, с твоей руськоскрепной челюстью только тут останется.
    Ти це про що? Чи про кого? Якщо про себе, навіть й співчувати не стану. Якщо про мене, то не хвилюйся. В мене чудові діти, чудові онуки, сподіваюся, не менш чудовими будуть і правнуки) - це мой самий надійний капітал, моя впевненість у майбутнє. Чого й усім бажаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    частота 87.5 МГц - сплошные новости (иногда/редко музыка), хотя бывают и повторяющиеся, а так же озвучивают тревогу по регионам

п.с. способность принять сигнал конечно зависит от препятствий и вашей удаленности от передающей станции/антенны, но Вы пишите, что один канал поймали, то может что то было с вашей позицией приема сигнала. Теоретически, сигнал на частоте 87.5 самый далеко "бьющий" у ФМ технологии радиовещания, в имеющемся для оной диапазоне
    я помнил что в районе 88 частоты было какое-то суспильне радио, но поймать его не смог, центральный район. Это я запомнил из выводов первого блек-аута. Сейчас включил ,вещают какие-то новости, на телеканал СТБ похожи. Чето про ранных рассказали. Ну ладно. Буду пробовать еще раз в след.раз.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да. Кто шукає, той знаходить. А напрямок...) Напрямок для тебе лише один - в слід за руським кораблем.)
    Як купиш, не забудь похизуватися, балаболка. А накази для своїх курок залиш.

Сторінка 1218 з 2284 ПершаПерша ... 218718111811681208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281268131817182218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті