| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От ты молодец!
А таки ж у меня и правда есть интернет. А вот очков у тебя видать нет,бо машинки для покатацца по городу меня не интересовали. Ну и не увидеть такие шикарные отзывы 1. " сервис отвратительный" ...2. " разводят людей..." Надо ну совсем плохо видеть.)
Но за участие спасибо.)
Востаннє редагував Антуриум: 18.12.2022 о 18:45
Та бог с ними. Пусть едут. А отакие,так пусть бы где-то там и оставались.
Ночью с дороги эмоции переполняли и так хотелось поделиться...сегодня подутихли,но все равно скажу .
Сколько же у нас в стране замечательных людей! Вот просто среди нас. И мы как-то этого не замечаем в обычной жизни. А сейчас все как на ладони. Смотрела на бабушку лет 80 у которой ночевали. И вспоминала тутошние высказывания о бесполезных якобы стариках. Бабушка,пока мы спали к 5 утра нам вареников с капустой налепила...и блинов в дорогу... Уезжали ,трогательно до слез. А ведь и она нас и мы ее видели первый и может быть последний раз в жизни. А как родные.
И ещё очень много всяких таких моментов и множество прекрасных людей. И никто из них не сказал,что их как-то не так попросили о помощи. Да никого и просить не приходилось...
Плин..шото я раскисла...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
да да нет пользы совсем))) тебе конечно виднее....
пытаешься проэцировать на меня свои проблемки и своё состояние... это так видно....
есть у меня теория основанная на наблюдениях - кучка людишек многа лет делала все чтоб убить государство Украина и старалась очень хорошо и почти все у них получилось... и делали они это по заказу, за деньги, которыми кто то тут сегодня хвалился. И вот пришел момент - работа окончена, через несколько месяцев ненавистного государства не будет.... пришел новый заказ, планы согласованы, очередность дальнейшего "возвращения" выбрана.... и устремились все из компашки той из разных городов Украины, массово, да перед войной в латвии всякие, чтоб там продолжить свою борьбу за светлое будущее комминтерна))).... и обломс... месяц, другой, пол года прошло, стало понятно что все пропало... те кто чисто за бабло чуть подуспакоились и затихли на время... но ведь были и идейные... вот они и стали несчастны и наполнены злобой, которую и выплескивают на тех кто дело всей жизни погубил или хоть как то причастен к противостоянию с их ложью и манипуляциям.
и дело (рассказ) тут не только в маргет, она не единична в этом.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я вообще не понимаю. Когда случился первый блекаут было ничего непонятно т.к. первый раз.
Когда случился второй блек-аут 16 декабря, Киевстар отпал самый первый, водафон держался часов до 10 с интернетомом из которого я узнал что по Киеву летело 40 ракет и дом в Кривом рогу. После этого связь с внешним миром пропала совсем. Я вспомнил что советовали слушать радио. Я достал приемник FM включил его с 12 до 14 и работала всего одна станция ,европа плюс днепр где новостей было ровно на одну минуту и повторили тоже самое что я уже знал про киев и кривой рог, про ситуацию в нашем городе ,когда что-то включат и вообще что сейчас работает там донести до слушателей во время войны не посчитали нужным, зато звонили кокой-то тетке и поздравляли ее с днем рождения. Я плюнул и выключил его. До момента включения электричества в доме не работала ни мобильная связь, ни моб.инет, полный информаионный вакуум ,киевстар писал что находится в национальном роуминге, но дозвониться с него я никому из родных не смог, ни на один оператор.
Зато местная влсть находит 100 миллионов на продвижение своей рекламы в СМИ и содержание целого ТВ канала. суки.
10 месяцев войны и понятнее ничего не становится.
От блин.. лампочка ж по идее уже зарядилась,а свет все никак не выключают )))
А тем временем в ТГ пишут шо в Иркутске знато покурили.)))
частота 87.5 МГц - сплошные новости (иногда/редко музыка), хотя бывают и повторяющиеся, а так же озвучивают тревогу по регионам
п.с. способность принять сигнал конечно зависит от препятствий и вашей удаленности от передающей станции/антенны, но Вы пишите, что один канал поймали, то может что то было с вашей позицией приема сигнала. Теоретически, сигнал на частоте 87.5 самый далеко "бьющий" у ФМ технологии радиовещания, в имеющемся для оной диапазоне
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
я помнил что в районе 88 частоты было какое-то суспильне радио, но поймать его не смог, центральный район. Это я запомнил из выводов первого блек-аута. Сейчас включил ,вещают какие-то новости, на телеканал СТБ похожи. Чето про ранных рассказали. Ну ладно. Буду пробовать еще раз в след.раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks