| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
мейнстрим - понимаю. Не от еды отказывались, а от еды в дороге. Подвинуть перед дорогой или дотерпеть после дороги (там где это можно, в частности это было крымское направление на 6-7 часов в рамках регулярных поездок).
Сейчас тоже самое у меня с Швейцарским и СевероИтальянским направлением.
Но ты можешь бойко быть в тренде с туалетной темой. Это смешно и забавно![]()
Shit or get off the pot!
во сновном https://www.google.com/maps
в поиске my_cool_city hotel
А дальше уже по сайтам отелей или прямым ссылкам на локальные сети бронирования.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
. Маки, Бургеркинг и дедушка Калинин. Фу блё
при 5 поездках такие 20 процентов дадут шестую гостишку бесплатной. ХЗ сколько раз и на сколько по длительности нужно ездить, чтобы еще одну поездку в плюс получить. Правда вопрос был о другом - сколько эти 20% на гостишки занимают в общем годовом бюджете? Если снимать по цене букинга, то сможешь себе позволить на одну поездку меньше?
Ну так ты же продолжаешь увлеченно объяснять, не хочу лишать тебя этого удовольствия и делаю заинтересованное лицо.
Проведи научное исследование (тм) на тему того, сколько людей не считает 7 часов за рулем дорогой. Ну, чтобы понимать, насколько ты далек от бейзлайна.
Если вернуться к изначальному разговору о крыше над машиной. У меня сначала была крыша над машиной, потом машина уехала жить на улицу. Разницу (зимой) я заметил. Потом произошел обратный процесс, разницу я тоже заметил. Не только в положительную сторону, кстати.
Что там у тебя за магия происходит - не знаю, тебе виднее.
Якось ви не про те. Аргентина - Ямайка 5-0 © чи як там?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зебр. Сколько у вас стоит одному нормально поесть в маке с чаем и кофе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks