Я всегда пользовал только резиновые но потом обратил внимание что если обувь с светлой подошвой то пятки "грязные, черные"
Постелил под собой сверху резинового ворсистый коврик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда пользовал только резиновые но потом обратил внимание что если обувь с светлой подошвой то пятки "грязные, черные"
Постелил под собой сверху резинового ворсистый коврик.
уже во вторую машину беру ковры Eva
не нарадуюсь
зачем только брал в салоне второй зимний комплект хз
так и валяется в гараже новый
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
еще скажи без машин(ы)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И ты пробовал обратное в Швеции (упустил важный поинт)? или просто думаешь что резиновый ковры как то адсорбируют грязь лучше? Единственная их фича - их легче мыть и сущить зимой. Вот и все. Но если грязи мало (а надеюсь что у вас ее мало) то смысл "не сидеть в грязи зимой" от меня ускользает.
Shit or get off the pot!
Ок, я не пробовал ввиду отсутствия этой проблемы.
Но как она там оказывается при минимуме грязи на ногах не уловил.
Но да, это вторая серия разговора про навес. Когда я за годы пользования им так и не уловил смысла нужности оного. Все говорят - удобно удобно. ну ок, мне не жалко. Я лишь "король голый" крикнуть.
Shit or get off the pot!
Можно попробовать повторить эксперимент в месте, где есть зима.
Ага, сразу после того как брошу пользоваться разморозкой лобового и начну херню какую-то вещать на стекло. Всего 2 минуты. Я тут прочитал. Удобно
Ну у нас -6 (ночью до -10) уже неделю почти. Это зима или надо еще подождать? Снег в Австрии бывает выше меня ростом - это тоже не зима видимо.
Shit or get off the pot!
Аккуратней там с букингом. Не то чтобы он совсем сдулся в последнее время, но модель "мы всех заставим не давать цену ниже в паблик" после ковида не работает почти.
Сейчас букинг почти всегда дороже чем на сайтах отелей. С квартирами может и нет возможности найти, но в целом все эти "скидки" давно фуфло. Но да, богатые люди на такое не обращают вниманиеКаких то жалких 15-20% то разве путь джидая
Shit or get off the pot!
мы гостишки редко берем, а по квартирам наша цена была всегда немного ниже распечаток в квартирах по приезду. Но да. Я не из тех что берет объявление Сдам за 1000 и звонит убеждать, что вот мне нужно сдать за 800.
Эти 15-20% сильно ударят по твоему годовому бюджету?
А так то я не удивлюсь, если тебе без скидки букинг даст цену лучше, чем мне со скидкой. Маркетинг ))) Я не смотрю на процент скидки, смотрю только на итоговую цену
Всегда удивлялся вашему умению просто больше зарабатывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks