| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Один я умный (что не новость ) мыл на тунельке . Но ничего не может быть просто так . Когда с тобой помощники , всегда найдет как "улучшить " и пока я там пылесосил , то кто то взял помыл коврики в автомате с влажной программой . В итоге на улице слякоть и мокрые ворсовые коврики в машине . Мечта![]()
я умом вроде понимаю, а все равно кажется в тунельной машину трут наждачкой
Лень искать. Был тест масштабный. Результатом было заключение, что хорошая современная свежая туннельная мойка для ЛКП безопаснее, чем ручная мойка, если руки растут из плеч обычного человека, а не профессионального мойщика.
Но тут как всегда градиент. Можно и самостоятельно аккуратно мыть. И мойки, в большинстве своем не такие уже современные и свежие.
У меня в мануале прямо написано избегать автоматических моек с щетками.
я вообще не тру ничем на мойках самообслуживания. Итог, уже год рука человеческая не касалась ЛКП Туссона ))
Мне кажется что последний десяток-другой лет ЛКП другое. Слабее.У меня в мануале прямо написано избегать автоматических моек с щетками.
И где тут ответ на мой вопрос? Ответы на незаданные вопросы, и неответы на заданные - это какая-то фишка устного счета?
На счет онлайн и оффлайн я в курсе. Более того у меня сейчас есть и тот, и другой. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. А сейчас я закупил на пробу на Али еще шесть разных инверторов и бесперебойников, причем три из них в виде голых плат. Буду подбирать и колхозить под мои задачи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks