| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
да? звидки гроши? разве я такое спрашивал? заздрю тем у кого чаще электрика? гы гы гы.... смешная советская кукла.... когда нет электрики я с генератором..правда чаще на работе...
а вообще завидовать убежавшим... да еще убежавшим в преклонных годах... ну это такое... завидовать можно успешным, лучше правда брать пример, а не несчастным
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Лицом к лицу лица не разглядеть, большое видится на расстоянии (с) )))).
Если это не троллинг, то это какой-то лютый треш в голове.
*лять, сейчас опять,
дай думаю включу стиралку, а она не включается..))
проверил напругу - 173в
хотя компу хоть бы что, даже не знаю на каких самых пониженных он будет работать
а только ж сообщали, что вышли на полную мощность
наверное опять румынам перетоки пошли..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кстати, попалась инфа(типа злые языки говорят), что Укрэнерго просит понизить напругу в сязи с увеличением экспорта элэнергии в Польшу..
кто там у нас в курсе по перетокам-продажам?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мабуть про це мова?
https://t.me/Ukrenergo/1787
та да, что-то в этом духе, только в другой форме - значит то злые языки разгоняют фейки..))
кстати, там же ссылка и на сайт по продажам/перетокам - entsoe.eu
хотя там сейчас нечего смотреть, глянул по перетокам - а там Н/Д - нету данных( ну если правильно смотрел),
может были, а может и не было, 50/50 ..))
Востаннє редагував Alexs: 18.12.2022 о 15:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks